Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
zabr91
27 / 27 / 11
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 86
Записей в блоге: 5
1

Нужно по формулам произвести расчеты и вставит dataGridView.

21.07.2012, 00:05. Просмотров 1143. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть БД Microsoft SQL. З четырьмя столбцами типу int. Нужно по формулам произвести расчеты и вставит dataGridView. Я думаю нада ити в сторону
C#
1
DataGridView1.Rows[counter]. Cells["Withdrawals"].Value.ToInt32()
но после таких маневров нельзя вставить значение привязную dataGridView. И нельзя изменять БД используется в другому приложении.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2012, 00:05
Ответы с готовыми решениями:

Расчеты по формулам
Здравствуйте, помогите пожалуйста записать формулу.

Произвести расчеты по формуле
Помогите с линейной программой расчета по заданной формуле

Произвести расчеты значений по формуле
Написать фрагмент кода программы w = {|\cos{x} - \cos{y}|}^{(1 + 2\sin^2y)} \left( 1 + z +...

Произвести расчеты в отдельном юните
Добрый вечер, подскажите, есть основное приложение, данных для расчётов много, создаю новый UNIT2,...

Расчеты по двум формулам (результаты расчетов должны совпадать)
2.Напишите программу для расчета по двум формулам. Предварительно подготовьте тестовые примеры с...

4
C17H19NO3
196 / 193 / 60
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 375
Завершенные тесты: 1
21.07.2012, 00:22 2
что вы хотите ввести в датагрид? сколько колонок?? откуда будут писатсься данные в датагрид? операции росчета будут производится по всем колонкам таблицы??? опишите нормально задание. и покажите код ко всему, чтоб понятнее было что вы делаете и чего добиваетесь.

то что вы писали выглядит следующим образом. вы заполняете чейку

C#
1
DataGridView1.Rows[номер колонки]. Cells[номер строки].Value.ToInt32()
0
zabr91
27 / 27 / 11
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 86
Записей в блоге: 5
21.07.2012, 09:17  [ТС] 3
1) Есть БД с данными Nd.sdf, я ее подключаю к dataGridView для отражения значений. она выглядеть таким образом
_______________________
| id (pk int)| t1(int)|t2(int)|
2) В итоге должно быть выведено на экран
_____________________________________
| id (pk int)| t1(int)|t2(int)|сумма t1+t2/2 |
0
C17H19NO3
196 / 193 / 60
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 375
Завершенные тесты: 1
21.07.2012, 10:12 4
у меня щас не стоит студия поэтому код пишу по памяти, но вроде должно работать

C#
1
2
3
4
for(int i =0; i<количество строк датагрида; i++)
{
DataGridView1.Rows[i]. Columns[3].Value.ToInt32() = DataGridView1.Rows[i]. Columns[1].Value.ToInt32() + DataGridView1.Rows[i]. Columns[2].Value.ToInt32();
}
гляньте еще синтаксис или нужно писать DataGridView1.Rows[i].Сolumns[i] или DataGridView1.Rows[i].Cells[].Value.ToInt32()
в любом случае добавте сами строку датагрида. properties->collections -> add column. Таким образом после кода загрузки данных в д/грид, вставите код цыкла вычитания значения 4-ой колонки. Нумерация колонок и строк в гриде начинаеться с нуля.
0
C17H19NO3
196 / 193 / 60
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 375
Завершенные тесты: 1
23.07.2012, 09:30 5
Вот добрался до студии


C#
1
2
3
4
for (int i = 0; i < dataGridView1.RowCount - 1; i++)
            {
                dataGridView1.Rows[i].Cells[3].Value = ((int)dataGridView1.Rows[i].Cells[1].Value + (int)dataGridView1.Rows[i].Cells[2].Value)/2;
            }
где Cells[1], Cells[2], Cells[3] - это индекс колонки в дата грид.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

1
23.07.2012, 09:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.07.2012, 09:30

Произвести расчеты с клиентом за купленный товар
Задача excel с гпр,помогите пожалуйста. Произвести расчеты с клиентом за купленный товар.Оплата...

Как произвести расчеты с покупателем за товар?
Произвести расчеты с покупателем за товар при наличной (нал) и безналичной (безнал) формах оплаты....

Произвести расчеты и вывести результат в виде таблицы
Модифицируйте Вашу программу таким образом, чтобы она вводила указанное количество пар значений X и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru