Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
swimming1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 14
1

Подключение БД со связями в Access к Datagridview в С#

21.07.2012, 21:40. Просмотров 1550. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собственно у меня есть БД, в ней 3 таблицы и между ними установлена связь (не уверен, что правильно). Нужно сделать так чтобы все эти три таблицы отображались в одной Datagridview со связями, которые установлены. Пожалуйста подскажите как это сделать.
0
Вложения
Тип файла: rar prep1.rar (22.3 Кб, 49 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2012, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

Подключение БД Microsoft Access к DataGridView
Добрый вечер, ребят помогите пожалуйста подключить БД access к проекту. У...

Вывод информации в DataGridView в зависимости от выбора в другом DataGridView - C# Access
В 1м DataGridView У меня предприятия, при выборе какого-то 1 предприятия, во 2й...

DataGridView и Access, составить запрос для dataGridView
У меня есть БД Access, в ней таблица , а в таблице два столбца, один , другой ...

Подключение БД к DataGridView
Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Делаю проект по курсовой и столкнулся со...

Подключение БД к DataGridView в С# в VS 2008
Как подключить БД к DataGridView в С# в VS 2008?? Есть некая база данных...

2
Монфрид
1212 / 1022 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
22.07.2012, 09:18 2
т.е вам надо вывести таблицы, и таблицы в которых совпадают их внешние ключи? через inner join (делаете запрос в access. Создание - конструктор запросов) Сохраняете его под именем. А потом обращаетесь к нему как к таблице и делаете выборку типа такого:
SQL
1
SELECT *FROM zapros1
, ну и выводите в грид
1
swimming1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 14
22.07.2012, 18:10  [ТС] 3
Монфрид, спасибо! Все получилось =)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2012, 18:10

Подключение базы данных к datagridview
Смарел аналогичные темы но там куда то влево все уходило, я хотел узнать...

Подключение к БД и вывод данных в DataGridView
Прошу прощение за нубский вопрос. Допустим я создал локальную БД и мне нужно...

Помогите со связями в Access
Здравствуйте, столкнулся с проблемой связей в моем дипломном проекте, не могли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru