Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
45king
20 / 1 / 1
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 161
1

Как объединить таблицу один ко многим

22.07.2012, 16:28. Просмотров 610. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как объединить таблицу один ко многим в ms sql
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2012, 16:28
Ответы с готовыми решениями:

Entity Framework 6. Code First. Связь один-ко-многим и многие-ко-многим одновременно
Здрасти. Есть таблица юзеров и объявлений. У юзера может быть множество объявлений. Здесь действует...

Как объединить exe и Dll в один файл
Привет! У меня есть файл: Exe DLL Файл exe не запускается без DLL Как можно соеденить...

Как объединить все дополнительные файлы в один
есть 2 DLL , можно ли их соединить в одну?

Как объединить два SQL запроса в один?
Хочу,чтобы при добавлении договора в COMBOBOX отображались заявки,поступившие от администрации. ...

БД (один ко многим)
Уважаемые разработчики если вас не затруднит помогите пожалуйста решить одну задачку которая у меня...

2
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6021 / 4873 / 903
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
22.07.2012, 17:12 2
Join?
0
kolorotur
Эксперт .NET
11091 / 9039 / 2277
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 15,560
Завершенные тесты: 1
22.07.2012, 17:23 3
Или where.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2012, 17:23

Связь один ко многим
Как сделать данную связь? Чтобы при выборе значения в комбобоксе, показывалось 3 значения. А...

Организовать связь один-ко-многим между таблицами
У меня есть три таблицы. Как правильно организовать связь один ко многим между ними? Правильно ли...

Таблицы связаны по принципу "Один ко многим". Как удалить запись из первой таблицы
Есть n таблиц. Среди них есть. Person и Inform Person имеет Поля FIO, Adres, Id; Inform имеет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru