Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
assemdos
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 20
1

ExecuteNonQuery возвращает -1 (

22.07.2012, 21:33. Просмотров 2144. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Почему то запрос не выполняется вот код:
помогите плиз...
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
public bool SaveNewCredit(Guid ID, Guid DebitorID, int Amount, int Balance, DateTime OpenData)
        {
            bool flagResult = false;
            string query = String.Format("INSERT INTO Credits "+
                   "(ID, DebitorID, Amount, Balance, OpenData)" +
                   "VALUES ('{0}', '{1}', '{2}', '{3}', '{4}')", 
                   ID, DebitorID, Amount, Balance, OpenData);
 
            using (SqlConnection con = new SqlConnection(connectionString))
            {
                SqlCommand com = new SqlCommand(query, con);
                try
                {
                    con.Open();
 
                    if (com.ExecuteNonQuery() == 1)
                        flagResult = true;
                }
                catch(Exception)
                { 
                    
                }
            }
            return flagResult;
        }
БД
0
Миниатюры
ExecuteNonQuery возвращает -1 (  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2012, 21:33
Ответы с готовыми решениями:

ExecuteNonQuery возвращает -1
Подскажите, пожалуйста, почему ExecuteNonQuery возвращает -1? private static string connStr...

ExecuteNonQuery returns -1
Доброго времени суток! просмотрел похожие темы, решения не нашел( столкнулся с такой проблемой:...

Ругается на ExecuteNonQuery();
string card = "TransistorCard"; sqlConnection.Open(); using (var...

помогите с ExecuteNonQuery
Проблема не обновляются данные в БД .sdf. Форма справочник / грид через select вытаскивает данные...

Почему ответ от ExecuteNonQuery -1?
int id; using (SqlConnection sqlCon = new SqlConnection(connection)) { ...

3
sau
2345 / 1816 / 321
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,964
Завершенные тесты: 1
22.07.2012, 22:01 2
кавычки в запросе для числовых полей не нужны. - посмотри текст исключения . будет понятнее.
1
assemdos
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 20
22.07.2012, 22:09  [ТС] 3
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
кавычки в запросе для числовых полей не нужны. - посмотри текст исключения . будет понятнее.
Без кавычки тоже не получается..
после if сразу catch скатывается...
0
turbanoff
Эксперт Java
4049 / 3784 / 743
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,330
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
22.07.2012, 22:55 4
в catch-е ловите исключение и выведите его, или в дебаггере посмотрите на что ругается.
Скорее всего guid не в таком виде нужно передавать.

PS. Используйте параметризованные запросы - будет меньше проблем.
1
22.07.2012, 22:55
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2012, 22:55

ExecuteNonQuery непонятная ошибка
Непонятная ошибка : string payAmount =...

Программа ругается на cmd.ExecuteNonQuery()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где у меня ошибка в коде(ругается на cmd.ExecuteNonQuery())....

Ошибка в изменении таблицы (ExecuteNonQuery())
Подскажите пожалуйста при изменении базы данных возникла ошибка ExecuteNonQuery(), как ее исправить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.