Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Moerte
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 143
1

может ли MS SQL работать с массивами

23.07.2012, 17:26. Просмотров 1054. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

можно-ли за место переменной "XXX" подставить многомерный массив "Ax(3,4)" или MS SQL не умеет работать с массивами что-бы сравнить значения массива со значениями в таблице и вывести в отдельной таблице

'Фильтр для поиска записей
Dim cnn As New SqlClient.SqlConnection()
Dim cmd As New SqlClient.SqlCommand()
Dim da As New SqlClient.SqlDataAdapter()
Dim ds As New DataSet()
Dim dt As New DataTable()
Dim xxx As String = TextBox6.Text

cnn.ConnectionString = "Data Source=СЕРГЕЙ-ПК\SQLEXPRESS;Initial Catalog=dddd;Integrated Security=True"
cnn.Open()
cmd = cnn.CreateCommand
cmd.CommandText = "select ostatok.numid,ostatok.razmer,ostatok.kolvo from ostatok" '_
'& " inner join ostatok on work.workid=ostatok.numid"
da.SelectCommand = cmd
da.Fill(ds, "ostatok")

Dim dv1 As DataView = New DataView(ds.Tables("ostatok"))
dv1.RowFilter = "razmer=" + "'" + xxx + "'"
dv1.Sort = "kolvo desc"
dgMain.DataSource = dv1
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.07.2012, 17:26
Ответы с готовыми решениями:

Может ли C++ работать с вебом, SQL, PHP?
Привет, мир! У меня есть несколько вопросов: 1) Может ли C++ работать с вебом? 2) Может ли C++...

Холодильник Samsung SRL36NEB, Может работать 10 минут,может 3 час
Просьба не убивать сразу. Проблема состоит в том что холодильник может работать минут 10 а потом на...

Может ли фортран работать с видеопотоком вебкамеры? Может есть библиотеки какие? (CVF)
Может ли фортран работать с видеопотоком вебкамеры? Может есть библиотеки какие? (CVF)

Как может сервер-сайд код работать или не работать на конкретном компе?
Всем привет! Вот такая проблема. Есть сайт, все работает ок, но - один из компов имеющий Win98 и...

надо с массивами по работать!!!
пожалуйста помогите решить массив!!! 1.расположить элементы массива по возрастанию с методом...

1
Besnywka
47 / 47 / 7
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 148
24.07.2012, 10:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Moerte как решение

Решение

переменной ххх нельзя, поскольку RowFilter - это строка, по сути аналогичная условию where в обычном SQL-запросе, т. е. и синтаксис там такой же. Применительно к вашему случаю можно использовать конструкцию вида:
C#
1
dataView.RowFilter = "Id IN (1, 2, 3)"
ну а чтобы ее сформировать используйте String.Format("razmer IN ({0})", String.Join(", ", Ax)).
З.Ы. Это один из вариантов, который пришел мне в голову, не проверяла, так что из-за возможных ошибок не обессудьте
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.07.2012, 10:43

Как работать с массивами?
объясните подробно, как работать с массивами в Delphi, каков синтаксис, для чего SetLengh и т.д....

Как работать с массивами?
Кто знеат как работать смассивами? Добавлять и удалять?

может ли ктото подсказать с массивами?
Sub TipMsg(Condition As Boolean) Randomize R = Int(Rnd * 10) + 1 If Condition Then ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru