Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
trolol
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 56
1

Посоветуйте, какую бибиотеку использовать для работы с БД

24.07.2012, 11:48. Просмотров 790. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет, имеется хостинг (джино), там phpmyadmin
Собственно чем лучше коннектиться?

Пробовал ~ вот так с помощью MySql.Data и вместо выдачи списка таблиц, выскакивает ошибка -
"Вызов конструктора для типа "expl.MainWindow", удовлетворяющего указанным ограничениям привязки, привел к выдаче исключения.": номер строки "3" и позиция в строке "9".
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
MySqlConnection connection = new MySqlConnection("Data Source=217.107.34.72;Database='имя БД';User Id='лог';Password='пасс'");
MySqlCommand command = new MySqlCommand("SHOW TABLES;", connection);
connection.Open();
MySqlDataReader reader = command.ExecuteReader();
foreach (DbDataRecord record in reader)
    MessageBox.Show(record[0].ToString());
connection.Close();
MessageBox.Show("Готово");
Внешний доступ к mysql доступен для моего ip. Подскажите пожалуйста
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.07.2012, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Какую библиотеку использовать для работы с PDF
Как отобразить pdf на c# при помощи библиотеки (любой, только бесплатной)? Весь нет перерыл, не...

Какую библиотеку лучше использовать для работы с файлами в с++?
Какую библиотеку лучше использовать для работы с файлами в с++? stdlib\fstream?

Какую функцию STL использовать для работы с множеством ?
Есть 2 множества : а и b for( int i = 0; i < 5; i++) { a.insert(i); }...

Посоветуйте, какую видеокарточку докупить и память для работы с видео
Хочу немного ускорить свою конфигурацию для работы с After Effects CS5.5 Сейчас конфигурация...

Какую библиотеку лючше использовать для работы с векторной графикой
Добрый вечер форумчане. У меня задача динамически отображать наборы полигонов в виде графика (то...

3
gitarillo
732 / 532 / 47
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 1,033
Записей в блоге: 1
26.07.2012, 09:29 2
trolol, строка подключения у тебя какая-то странная
Так попробуй:
C#
1
MySqlConnection("Server=217.107.34.72;User id=лог;password=пасс;database=имяБД")
1
XIST
1125 / 837 / 116
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,544
Записей в блоге: 1
28.07.2012, 13:55 3
Строка имеет вид
vb.net
1
MySqlConnection connection = new MySqlConnection("Database=mytest;Data Source=localhost;User Id=root;Password=*")
Поэтому вроде все ок.
П.С. А у тебя в проекте тоже одинарные кавычки стоят?
1
trolol
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 56
29.07.2012, 00:54  [ТС] 4
Спасибо всем, я пробовать не буду Ваши варианты, я перепробовал много чего.. и с кавычками и без, и строки подключения много где искал и пробовал, но чтот ничего не помогло.. Ну и я пошел другим путем, я отправлял post запросом на скрипт php и он мне отвечает что мне нужно, возможно это не оч безопасно, но другого выхода я не нашел)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2012, 00:54

Какую систему управления использовать для лэндинг пейдж и нужно ли ее использовать?
Есть знания Joomla, есть резон надевать ее на лэндинг пэйдж?

Написать программу для работы в магазине торгующем телефонами. Для работы с данными использовать структуру типа ' запись '
Ребята помогите сделать 1. Написать программу для работы в магазине торгующем телефонами. Для...

Какую использовать БД для программы
Делаю простенькую программу, для диплома, встал вопрос, какую БД использовать для delphi и как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru