Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
spenar
29 / 29 / 2
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 78
1

Как правильно подключаться к БД SQL Server 2005

30.08.2012, 20:26. Просмотров 666. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как правильно связываться с БД SQL Server 2005 средствами C# ? На моем компьютере проблем нету, а вот как быть с тем, что разрабатываемое приложение будет использоваться на разных машинах. Как правильно указать connectionString, а точнее имя сервера в ней, если на каждой машине имя сервера разные...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.08.2012, 20:26
Ответы с готовыми решениями:

Как работать с БД SQL, не привязнной к MS SQL Server 2005
Ув. программисты. Помогите пожалуйста разобраться. Только начал работать с MS SQL Server 2005, и...

Подключение к SQL server 2005 из vs 2005
Добрый день. Пытаюсь сделать клиент с использованием ado.net для подключение к БД. На виртуальной...

Добавление файла *.mdf. Ошибка "Должен быть установлен и запущен экспресс-выпуск SQL Server 2005 или SQL Server 2008"
Установлена Visual Studio 2010 и SQL Server 2008 R2 Standard. Хочу добавить в приложение файл базы...

Как вставить картинку в БД MS Sql Server 2005 с помощью параметра
Здравствуйте! Помогите написать запрос/команду как вставить картинку в БД MS Sql Server 2005 с...

Как подключиться к Microsoft SQL Server 2005 с авторизацией через домен
Подскажите пожалуйста как подключится к Microsoft SQL Server 2005 с авторизацией через домен

2
User1990
26 / 26 / 11
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 158
30.08.2012, 21:35 2
DbConnectionStringBuilder попробуй использовать наследные классы от этого, а имя машины можно встроенными функциями в с# узнать
0
spenar
29 / 29 / 2
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 78
30.08.2012, 23:15  [ТС] 3
спасибо, попробую.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.08.2012, 23:15

C#, SQL Server 2005, Linq to Sql.. БД)
Кто-нибудь..!! Помоги, пожалуйста доработать курсовой проект,или под скажите с чего начать, как до...

Коннект Sql Server 2005
Добрый день. Помогите пожалуйста решить следующую проблему: Есть два компьютера в локальной...

Backup БД SQL Server 2005
Доброго времени суток пишу функцию создающую бекап БД подскажите пожалуйста как сделать так чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru