Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 18
1

Что почитать, чтобы писать приложения, использующие БД

30.08.2012, 23:16. Показов 1383. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Занялся задачей написать приложение для базы данных в MS SQL.
Приложение должно выполнять несколько функции:
- создавать выборки из базы
- могло редактировать данные (только администратор, а не юзер)
- была возможность создание отчетов для печати

В связи с этим вопрос: где и что лучше читать, чтобы справиться с этой задачей.
SQL знаю хорошо, но в вот в Visual Studio и в C# плаваю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2012, 23:16
Ответы с готовыми решениями:

Как писать многопоточные приложения, использующие разделяемые ресурсы
Здравствуйте. Возможно, у кого-либо найдется время, чтобы показать, как писать многопоточные...

Можно ли под Linux в Mono писать приложения, использующие WinForms или WPF?
Добрый день:)

Что нужно знать, чтобы писать сетевые приложения на C++?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что нужно знать, чтобы писать сетевые приложения/программы на...

Что нужно, чтобы писать приложения под Windows Phone
скажите что нужно чтобы начать писать на c# под windows phone? у себя в visual studio не нашел...

8
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
30.08.2012, 23:36 2
Dionis21, linqtosql, ятд
http://msdn.microsoft.com/ru-r... 86976.aspx
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 18
30.08.2012, 23:40  [ТС] 3
Еще вопрос вдогонку. В чем отличия будут если использовать MySQL
0
Неадекват
1492 / 1230 / 246
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,789
30.08.2012, 23:42 4
Можешь заглянуть в прикрепленное пособие. Там для совсем студентов-второкурсников, с картинками! А так Мак-Дональда можно почитать и библию Фленова прихватить, если в шарпе опыт есть.
Вложения
Тип файла: pdf базы_шарп+ADO.pdf (2.79 Мб, 86 просмотров)
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 7
04.09.2012, 02:42 5
http://my-shop.ru/shop/books/542938.html вот это неплохая книженция по этой теме
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
04.09.2012, 06:48 6
ria, С этим товаром часто покупают... Англо-русский словарь. 500 слов в картинках
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 18
04.09.2012, 10:21  [ТС] 7
что это значит?
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
04.09.2012, 19:37 8
Dionis21,

Не по теме:

это я перешел по ссылке :D

0
15 / 5 / 2
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 60
06.09.2012, 11:57 9
Цитата Сообщение от freeba Посмотреть сообщение
Можешь заглянуть в прикрепленное пособие. Там для совсем студентов-второкурсников, с картинками! А так Мак-Дональда можно почитать и библию Фленова прихватить, если в шарпе опыт есть.
Спасибо я это искал
0
06.09.2012, 11:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2012, 11:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Где можно почитать как же все таки правильно писать WEB приложения?
Доброго времени суток! Немноженько предыстории....Нужно было накодить менеджер контактов...

Что почитать что бы писать на ассемблере под arm?
Подскажите книги где учат программировать ARM только на ассемблере!

Что почитать, чтобы углубить знания в C++?
Прочитал Страуструпа "Программирование: Принципы и практика с использованием C++". Что стоит...

Что почитать чтобы ответить на следующие вопросы?
прошу посоветовать что почитать чтобы ответить на следующие вопросы!!(можно ответить ссылками) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru