Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
hepper
Кодогенератор
198 / 198 / 51
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 794
Завершенные тесты: 5
1

Ошибка при загрузке данный в DGV (Нулевой индекс не содержит данных)

05.10.2012, 21:08. Просмотров 460. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет. возникла проблема при написание программы.
суть - есть форма, на ней датагрид привязанный к таблице в базе данных, есть кнопка, которая в фоновом потоке запускает некий модуль, использующий данные из базы к которым прикреплен датагрид
т.е. датагрид напрямую не используется нигде - только отображает данные.
при нажатии на кнопку выскакивает ошибка:
при тесте проги в студии в режиме отладки при ошибке этой остановки не происходит...
0
Миниатюры
Ошибка при загрузке данный в DGV (Нулевой индекс не содержит данных)  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2012, 21:08
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при загрузке данных из бд в dataGrid1 "Данный ключ отсутствует в словаре"
Всем доброго времени суток. Заранее извиняюсь если данная тема уже подымалась. У меня при...

При изменении выводимых данных в DGV - Индекс за пределами диапазона
Доброе время суток. При выводе DGV и изменении данных в выводимой колонке появляется ошибка...

Индекс за пределами диапазона при обращении к строке DGV
Выдает ошибку {"Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его...

Индекс за пределами диапазона при обращении к ячейке DGV
Как решить данную проблему?

Как запомнить индекс ячейки DGV при клике на ней
Подскажите пожалуйста, вот фотография, как можно реализовать следующее: Курсор мыши поставлена...

5
Slip.
92 / 92 / 33
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 536
Завершенные тесты: 1
06.10.2012, 12:58 2
а вы пробовали в гугл вбить текст ошибки?
а вообще у вас там написано, что индекс чего-то там не имеет значения.
однажды перезагрузить комп мне помогло кстати.

Добавлено через 1 минуту
метод гетайтем смотрите. там у вас беда видимо.
0
hepper
Кодогенератор
198 / 198 / 51
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 794
Завершенные тесты: 5
06.10.2012, 16:09  [ТС] 3
пробовал гугл, но в основном похожая ошибка возникает при работе с гридом.
я же свой напрямую не использую, он просто отображает данные из бд. у него нет ни сортировок, ни обращений к нему. ничего. он создан мастером, я ему указал ток датасорсе.

перезагрузка не помогает.
0
Slip.
92 / 92 / 33
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 536
Завершенные тесты: 1
06.10.2012, 16:18 4
исключение у тебя возникает в методе get_item. вот ищи и смтори какой там параметр и смотри где как и что в коде.
0
hepper
Кодогенератор
198 / 198 / 51
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 794
Завершенные тесты: 5
06.10.2012, 23:27  [ТС] 5
у меня в коде нет такого метода
0
Slip.
92 / 92 / 33
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 536
Завершенные тесты: 1
07.10.2012, 01:00 6
у тебя 64бит или 32?
Некоторые пишут, что на 64 не работает, а на 32 все ок.

Добавлено через 55 секунд
а вообще смотри код. без него тебе никто ничего не скажет пожалуй.
0
07.10.2012, 01:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2012, 01:00

Ошибка при загрузке данных
Стоит версия 1с 7.7 на Win 7 32x. Поначалу выдавала ошибку "Порядок сортировки, установленный для...

Ошибка при загрузке данных SSE2
Код: .686 .model flat, stdcall .XMM .data a1 dq 326.5 a2 dq -485.25 .code...

Ошибка при загрузке данных из excel
Добрый день. В заказ покупателя загружается бланк заказа из файла в формате ".xls". Во время...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru