Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 15
1

Можно ли результат запроса записать в переменную или массив

18.10.2012, 09:43. Показов 3359. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При создание sqlcommand я выполняю запрос. Возникает вопрос как использовать результат запроса, могу ли я записать результат в переменную или массив?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2012, 09:43
Ответы с готовыми решениями:

Записать в переменную результат запроса
Подскажите, как записать результат запроса в массив. Запрос ниже возвращает 15 записей типа текст....

Записать результат запроса в переменную и вывести в TextBox
Здравствуйте, мне нужно при помощи C# послать уже созданной в Access базе данных запрос и присвоить...

Записать результат запроса к БД SQLite в массив
Здравствуйте! Я разрабатываю приложение на Windows 8. К сожалению, очень мало документации в...

Вывод Результат Запроса в Переменную
Для того чтобы получить результат запроса использую команду ExecuteScalar,только почему то в неё...

3
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
18.10.2012, 10:11 2
Цитата Сообщение от *DeptH* Посмотреть сообщение
могу ли я записать результат в переменную или массив?
да

Цитата Сообщение от *DeptH* Посмотреть сообщение
как использовать результат запроса
C#
1
object x = _command.ExecuteScalar();
это для возврата одиночного значения.

Для возврата строк нужно использовать ридер или адаптер
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 15
18.10.2012, 10:28  [ТС] 3
киньте ссылку где можно прочитать про возвращение строк
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
18.10.2012, 10:33 4
ридер: http://msdn.microsoft.com/ru-r... eader.aspx
адаптер: http://msdn.microsoft.com/ru-r... apter.aspx
0
18.10.2012, 10:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2012, 10:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать результат запроса в переменную?
Есть запрос который выдает только одно значение, как его(значение) присвоить переменной? Извеняюсь...

Как положить результат запроса в строковую переменную?
И снова здравствуйте! И снова глупые вопросы! Подскажите, как положить результат запроса в...

Результат запроса записать в переменную
Подскажите выполняю запрос выборку, в результате получается строковое значение, которое необходимо...

Записать результат SQL запроса в переменную
Всем привет. Такой вопрос. К примеру Есть 2 таблицы в БД vks Таблица people |name| org |...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru