1 / 1 / 0
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 36
1

Представить данные из DataGridView в удобочитаемом виде в richtextbox

18.10.2012, 10:15. Показов 1035. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Назрел такой вопрос. В dgv на форме выводятся результаты запроса. Каким образом перенести эти результаты в richtextbox? Возможно ли это? Ну или, в крайнем случае, как занести эти результаты в переменную (строку из dgv в переменную)?
на зарубежных форумах пишут, что такую операцию осуществить либо невозможно, либо крайне сложно.
Пробовал вот такой вариант:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
List<string> list = new List<string>();
      foreach(DataGridViewRow row in dataGridView1.Rows)
      {
        foreach (DataGridViewCell cell in row.Cells)
          list.Add(cell.Value.ToString());
      }
      foreach (string item in list)
        richTextBox1.AppendText(item);
но никакого результата я не получил. запускаю отладку, а дальше ничего не происходит.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2012, 10:15
Ответы с готовыми решениями:

Считывать данные из сайта и представлять в удобочитаемом виде
Считывания данных с сайта! например есть сайт с футбольными матчами там итоги итд... вот мне нужно...

Представить входные данные в виде таблицы
Привет всем. Вопрос ,каким образом можно представить входные данные в виде таблицы (вводим матрицу)?

Как данные на форме представить в виде таблицы
Пользователь вводит данные: номер вопроса и вопрос. Нажимает ОК и нужно чтобы этоти данные...

XML-данные представить в виде таблицы в HTML
Есть xml созданный dataSetom, можно его(xml) представить в ввиде html таблицы?:scratch:

3
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
18.10.2012, 10:23 2
Цитата Сообщение от ghost_style Посмотреть сообщение
запускаю отладку, а дальше ничего не происходит.
что значит "ничего не происходит"?
точки останова ставил?
данные в dgv есть?
попадают ли данные в list?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 36
18.10.2012, 10:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nio Посмотреть сообщение
данные в dgv есть?
попадают ли данные в list?
dgv данные есть, в лист тоже попадают.
Ничего не происходит в смысле, нажимаю на отладку и дальше форма не появляется и естественно ничего не происходит.
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
18.10.2012, 11:16 4
F11 - пошаговый проход по коду, смотри где и что не срабатывает
0
18.10.2012, 11:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2012, 11:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выдать содержимое ячейки DATETIME (MYSQL) в удобочитаемом виде
Т.е. убрать то что не обязательно выводить и перевернуть всю дату чтобы она шла 'по-нашему'...

Представить данные о студентах института в виде массива записей со структурой
Студент Ф.И.О. № группы СреднийБалл за семестр 1) Напишите...

Представить данные о студенте института в виде записи со следущей структурой
Представить данные о студенте института в виде записи со следущей структурой: Студент ФИО ...

Представить данные в виде строки название авто(auto),цвет(color)
На 1-ом уровне идут maker(отсортированные в ASC), на 2-ом уровне auto(также отсортированные в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru