Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 24
1

Удаляются записи из базы данных при незначительных изменениях в коде

23.10.2012, 00:57. Показов 778. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
У меня такая проблема.
В приложении есть запрос к базе данных SQL, запрос добавляет новые записи в эту самую запись. Новые записи добавляются, все в порядке. НО! При каких-то самых незначительных изменениях в коде(и совершенно неважно в каком классе, в каком месте), записи пропадают. Под самыми незначительными изменениями я имею в виду например int Peremennaya;
Никто не сталкивался с такой проблемой? В чем может быть дело?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2012, 00:57
Ответы с готовыми решениями:

С# + Access данные из таблиц базы данных удаляются при запуске программы
Всем привет. Тема такая. Недавно начал делать проект на C# в Visual Studio и Access. Имеется база...

Дублирование данных в запросе: при удалении одной записи удаляются многие
Здравствуйте уважаемые! Такая проблема у меня, сделал простой запрос из двух таблиц. Поставил...

Не удаляются строки из базы данных
Все перепробывал в windows forms c# все равно данные не удаляются из бд. Как строка из...

Ошибки при записи/чтении данных из базы
Всем доброго времени суток. Написал приложение которое работает с SQLite. При запуске если базы...

7
9 / 9 / 5
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 48
24.10.2012, 16:52 2
Чето я не въехал в суть проблемы

запрос добавляет новые записи в эту самую запись
и наверно код не помешал бы
0
73 / 73 / 10
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 208
24.10.2012, 18:35 3
ORM используете какую нибудь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 24
24.10.2012, 21:11  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Syava777 Посмотреть сообщение
Чето я не въехал в суть проблемы



и наверно код не помешал бы
опечатался,"новые записи в эту базу"

Добавлено через 26 секунд
Цитата Сообщение от ras254 Посмотреть сообщение
ORM используете какую нибудь?
не,не использую
0
26 / 26 / 1
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 196
25.10.2012, 00:20 5
При каких-то самых незначительных изменениях в коде(и совершенно неважно в каком классе, в каком месте), записи пропадают.
так не бывает. Барабашки обычно в исходниках и серверах БД не заводятся.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 24
25.10.2012, 00:27  [ТС] 6
Цитата Сообщение от caballero Посмотреть сообщение
так не бывает. Барабашки обычно в исходниках и серверах БД не заводятся.
да,это все я придумал,чтобы вас всех обмануть.
0
26 / 26 / 1
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 196
25.10.2012, 00:43 7
да,это все я придумал,чтобы вас всех обмануть.
я не говорю что придумал
Как показывает практика во всякого рода екзотических случаях ответ простой, только лежит не в том месте где его ищут.
По тому что вы написали можно построить стопицот предположений. Это как в лотерею выиграть.
0
9 / 9 / 5
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 48
29.10.2012, 11:31 8
Код в студию
0
29.10.2012, 11:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2012, 11:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Обновление данных в Combobox при изменениях в form2
подскажите как сделать так чтобы после добавления на F2(дочерней) значения в справочник, на...

Вывод сообщений при изменениях в базе данных
Добрый день! Сразу скажу сегодня я впервые установил Visual Studio Express 2012. Я...

Обновление сетки при изменениях в источнике данных
Есть коллекция (класс от CollectionBase) его я отображаю в сетке, но при добавлении или удалении из...

Ошибка при записи данных в базу из-за ограничений в структуре базы
Имеется база Access В базе определены несколько обязательных полей которые не должны быть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru