Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
posdnyaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 9
1

GridView и несколько SqlDataSource

25.03.2008, 10:24. Просмотров 2693. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Никак не могу сообразить. Пишу ASP.NET приложение в CodeGear RAD 2007. При создании GridView формируется к нему SqlDataSource. Если я сформирую несколько SqlDataSource-ов, как можно к одному GridView программно подключать различные SqlDataSource (по нажатию кнопки например)? Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2008, 10:24
Ответы с готовыми решениями:

Как обновить GridView после изменения SELECT в SqlDataSource?
Здравствуйте. Работаю с компонентом GridView, связанным с SQLDataSource. В SQLDataSource свойство...

Позиционирование записи в SqlDataSource при выборе значения в GridView
Доброе время суток! Помогите начинающему! VB.Net, ASP.Net, VS 2010 Задача: есть GridView с...

GridControl/DevExpress несколько GridView в одном GridControl
Кто пользовался, может знает, как отобразить в GridControl две GridView? Чтобы одна следовала за...

Использование SQLDataSource
Объясните кто-то когда нужно использовать датасурс и как он работает. Пользоваться я им умею, но не...

Подключить таблицу к SqlDataSource
Ребят, помогите. Подключился я к Oracle. string ed = "Data Source=DB1;User...

3
mik-a-el
Администратор
74033 / 43160 / 243
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,840
25.03.2008, 12:33 2
Через свойство DataSource.
0
posdnyaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 9
28.03.2008, 17:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mik-a-el Посмотреть сообщение
Через свойство DataSource.
Прошу прощения, а покажите примерчик пожалуйста, а то несколько дней бьюсь уже с этим. А каменный цветок не выходит
0
mik-a-el
Администратор
74033 / 43160 / 243
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,840
28.03.2008, 17:27 4
Посмотрите в MSDN свойства класса GridView
0
28.03.2008, 17:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2008, 17:27

Как поместить таблицу в SqlDataSource
Добрый день Подскажите пожалуйста как поместить таблицу DataTable в SqlDataSource? Потом...

Как присвоить значение для пареметров запросов SQLDATASOURCE?
Как присвоить значение для пареметров запросов SQLDATASOURCE update, insert, delete? Строка запроса...

Привзяка DropDownList к SqlDataSource внутри GridView
Добрый день! Прошу Вашей помощи. Есть GridView, привязанный к SqlDataSource "Tovar". По событию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru