Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
Toll
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 19
1

Форма авторизации в приложении, где учетные данные хранятся в БД SQL

14.12.2012, 11:16. Просмотров 2973. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, необходимо сделать форму авторизации, где при правильном введении пароля будет запускаться другая форма. А так же будет кнопка перехода на форму регистрации. Логин и пароль должны храниться в таблице SQL Server.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2012, 11:16
Ответы с готовыми решениями:

Где в SQL Server 2012 хранятся файлы c запросами (.sql)?
Я создал таблицы, и заполнил их с помощью кода, а не в ручную. Соответственно, у меня есть 2 файла...

Где хранятся данные?
#include <iostream> #include <string> using namespace std; // Дана информация о пяти комнатах...

Где хранятся данные об интерфейсах?
проблема в том, что не получается вернуться к исходному интерфейсу какой-либо программы после...

Где хранятся данные приложений?
Где хранятся данные приложений? Профили и т.д. И сами приложения? Всё облазил, не могу найти....

Форма регистрации и авторизации SQL
Не получается отправить данные в БД. Создал все формы регистрации и авторизации, бд, но при...

4
nio
5973 / 3379 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
14.12.2012, 11:28 2
Toll, а проблема в чем? в создании формы или хранении данных?
0
Toll
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 19
14.12.2012, 12:48  [ТС] 3
Проблема в добавлении новых имен и паролей в базу данных, а еще в проверке введенных паролей и имени с базой
0
Хаддар
21 / 21 / 1
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 132
14.12.2012, 13:02 4
Цитата Сообщение от Toll Посмотреть сообщение
Проблема в добавлении новых имен и паролей в базу данных, а еще в проверке введенных паролей и имени с базой
это осуществляется через INSERT (добавление) и SELECT (выбор) sql запросы.
0
nio
5973 / 3379 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
14.12.2012, 13:03 5
http://www.cyberforum.ru/csharp-begi...ml#post1452051
0
14.12.2012, 13:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2012, 13:03

Где хранятся файлы БД MS SQL Server 2008?
Подскажите где хранятся файлы БД MS SQL Server 2008?

Где хранятся файлы БД MS SQL Server 2008?
Подскажите где хранятся файлы БД MS SQL Server 2008? или как правильно сохранить БД?

Где хранятся файлы БД MS SQL Server 2008?
Подскажите где хранятся файлы БД MS SQL Server 2008?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru