Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Khan
10 / 10 / 7
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 340
Записей в блоге: 1
1

Как можно реализовать выбор bindingSource для DataGridView из элемента ComboBox?

18.12.2012, 22:13. Просмотров 867. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

привет всем!! Подскажите как можно реализовать выбор bindingSource для DataGrideView из элемента combobox..
По умолчание DataGridView подключено к bindingSource1. Мне нужно чтобы при выборе из comobox, dataGridView подключилось к bindingSource2 или bindingSource3

Добавлено через 5 часов 53 минуты
Народ помогите

Добавлено через 2 часа 5 минут
Люди никто не знает что ли... очень нужна ваша помощь
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2012, 22:13
Ответы с готовыми решениями:

ComboBox + BindingSource
Есть справочная таблица hospital_branches (Branch_id, Branch_title) и...

BindingSource dataGridView не обновляется
Добрый день! Разбираюсь с BindingSource. Возник вопрос. вот у меня есть какой...

Сохранить DataGridView и обновить BindingSource
Здравствуйте! У меня есть DataSource и соединенный с ним DataGridView . Что...

DataGridView, DataSet, TableAdapter, BindingSource
Привет всем. Есть вопросик. У меня есть таблица .dbf, которую я вывожу в...

Обновление dataGridView, привязанное к БД через bindingSource
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, помочь? Только-только начала знакомиться с...

1
kodv
1423 / 1097 / 344
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,606
Завершенные тесты: 1
19.12.2012, 04:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Khan как решение

Решение

Кактотак:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
private void myComboBox_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
    switch(((ComboBox)sender).SelectedIndex)
    {
    case 0: myDataGridView.DataSource = bindingSource2;
        break;
    case 1: myDataGridView.DataSource = bindingSource3;
        break;
    }
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2012, 04:27

Datagridview сортировка при использовании BindingSource
Добрый день. Столкнулся с проблемой, как сделать сортировку полей Datagridview...

Datagridview и удаление строк через BindingSource
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Имеется БД SQL SERVER, в базе...

При клике по dataGridview менять current в bindingsource
Как сделать, чтобы при клике по dataGridview менялся current в bindingsource?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru