Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
Elektr_A
20 / 14 / 2
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 40
1

Как представить денежный формат данных в запросе SQL

20.12.2012, 20:52. Просмотров 1355. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Извините, а как представить денежный формат данных в запросе SQL .
Как числовой int32
или текстовой String ??
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2012, 20:52
Ответы с готовыми решениями:

Как параметр в SQL-запросе можно использовать в строковом типе данных?
Добрый день. Подскажите, как параметр в SQL-запросе можно использовать в строковом типе данных? Я...

Как указать денежный формат поля в sql
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как мне указать формат поля, с денежным форматом данных?...

Как в SQL запросе имя таблицы представить в виде переменной
Подскажите пожалуйста : Как (MS SQL 7.0) как в SQL запросе имя таблицы представить в виде...

Как перевести в денежный формат?
Помогите перевести в денежный формат... Заранее спасибо..) Вычислить сумму оборотных средств...

Формат даты в БД в запросе SQL
Добрый день! Я не имею опыта программирования и тем более не приходилось работать с БД. Поэтому...

2
Vigilem
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 14
20.12.2012, 22:19 2
Вроде бы decimal.
0
Elektr_A
20 / 14 / 2
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 40
20.12.2012, 23:08  [ТС] 3
Спасибо сейчас попробую)
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2012, 23:08

Формат дат в sql запросе
Добрый день друзья. Делаю выборку из таблицы. выбираю все записи в которых дата соответствует...

Формат дат в sql запросе
Добрый день друзья. Делаю выборку из таблицы. выбираю все записи в которых дата соответствует...

Формат даты в SQL-запросе (компонент ADOQuery)
Помогите разобраться! Есть таблица в Access, одно из полей которой имеет тип "дата". Как сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru