Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Aleks Nice
21 / 21 / 1
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 157
1

Ошибка при загрузки базы данных

15.01.2013, 22:22. Просмотров 611. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем ПРИВЕТ!!! Помогите настроить подключение к базе данных, а то при включении программы выпадает следующее исключение: "Отсутствует значение для одного или нескольких требуемых параметров". Куда следует поместить эту базу, чтобы прога нормально работала?

Вот это приложение:
0
Вложения
Тип файла: zip Contacts_1.zip (98.1 Кб, 7 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2013, 22:22
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при создании базы данных
Здравствуйте!Столкнулся с проблемой: при попытке добавить базу данных в...

Ошибка при удалении из базы данных
Всегда удалял данные из таблицы одним и тем же путем: private void...

Ошибка при подключении базы данных к проекту
Здравствуйте, можете пожалуйста помочь. У меня возникает ошибка при подключении...

Ошибка при подключении базы данных к проэкту
осваиваю ADO.NET подключаю базу данных через забрасывание на форму...

Ошибка при открытии базы данных SQLite
Добрый вечер. Ситуация такая, пытаюсь работать с базой данных, но при открытии...

5
ablai96
117 / 115 / 47
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 276
Завершенные тесты: 6
16.01.2013, 10:01 2
XML
1
2
3
<setting name="ConnectionString" serializeAs="String">
                <value>Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\Contacts.mdb</value>
            </setting>
у вас в app.config указан путь к бд
0
Aleks Nice
21 / 21 / 1
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 157
16.01.2013, 21:39  [ТС] 3
указан, и там находится бд. но все равно ошибка появляется(((
0
Игрок_со_Смерть
36 / 36 / 6
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 195
17.01.2013, 08:42 4
ты когда к базе подключаешься проверяешь в ней какие нибудь данные типа (Login/Password) или сразу грузишь какие то данные? Такая проблема была когда из базы пытаешься получить данные, а структура данных задана неверно.
0
Aleks Nice
21 / 21 / 1
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 157
17.01.2013, 10:24  [ТС] 5
пытаюсь сразу выгрузить данные, и никаких паролей для этого не требуется...
0
jonni
109 / 109 / 25
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 436
17.01.2013, 12:53 6
Попробуйте напрямую создавать подключение сначала:
C#
1
OleDbConnection con = new OleDbConnection("provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\Contacts.mdb");
Если заработает, то переработайте файл app.config, если нет, то беда с БД самой. Я лично когда в app.config строку подключения пишу, то делаю в секции <connectionStrings>/
XML
1
2
3
4
5
<configuration>
       <connectionStrings>
        <add name="basaConnectionString" connectionString="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\basa.mdb" providerName="System.Data.OleDb" />
    </connectionStrings>
</configuration>
0
17.01.2013, 12:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2013, 12:53

Ошибка при подключении базы данных MySQL на кириллице
Здравствуйте! При попытке подключения БД при помощи MySQL Visual Studio...

Ошибка при попытке отображения информации из базы данных
Здравствуйте есть такой вот вопрос. Подключил я к visual studio 2012 oracle...

Ошибка при привязке данных из базы к dataGridView либо comobox
Здраствуйте, проблема после вставки в форму любого бокса или массива...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru