Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Sirena
5 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 17
1

Создание хранимой процедуры в C#

27.01.2013, 01:03. Просмотров 1036. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть БД в SQL. Интерфейс создается на C#.
Как создать такую хранимую процедуру:
SQL
1
2
3
4
5
6
7
CREATE PROC введите_фамилию1
@k VARCHAR(20)
AS
SELECT заказ.код_заказа, заказ.дата_заказа, заказ.дата_выполнения, SUM(изделие.цена) AS стоимость_заказа
FROM клиент INNER JOIN (изделие INNER JOIN (заказ INNER JOIN мастерская_клиент ON заказ.код_клиента=мастерская_клиент.код_клиента) ON изделие.код_заказа=заказ.код_заказа) ON клиент.код_клиента=заказ.код_клиента
WHERE мастерская_клиент.код_мастерской='1' AND клиент.фамилия=@k
GROUP BY заказ.код_заказа, заказ.дата_заказа, заказ.дата_выполнения
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2013, 01:03
Ответы с готовыми решениями:

Создание хранимой процедуры
Здравствуйте, помогите пожалуйста с программой. Есть БД техникума и нужно создать приложение...

Вызов хранимой процедуры
Добрый день У меня есть процедура хранимая в MySQL на добавление строки CREATE DEFINER =...

Вызов хранимой процедуры
Как вызвать хранимую процедуру в БД Access через Viasual Studio 2015 Community. Хранимые процедуры:...

Отчет из хранимой процедуры
Подскажите, как в Visual Studio 2010 создать отчет на основе хранимой процедуры? код процедуры ...

Вызов хранимой процедуры в с#
Хочу обновить бд с помощью хранимой процедуры ALTER procedure . @id_TP int, @id_worker int, @DT...

2
mikhail_g
188 / 143 / 27
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 467
28.01.2013, 16:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sirena как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
using (SqlConnection connection=new SqlConnection("connectionString")
{
SqlCommand cmd=new SqlCommand("текст запроса, то, что у вас записано в *.txt файле",connection);
try 
{
cmd.ExecuteNonQuery();
}
catch
{
 
}
 
}
1
mikhail_g
188 / 143 / 27
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 467
28.01.2013, 18:52 3
забыл главное!!!!!!!!!!!!!
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
using (SqlConnection connection=new SqlConnection("connectionString")
{
/**********ВОТ ЭТО**************/
connection.Open();
SqlCommand cmd=new SqlCommand("текст запроса, то, что у вас записано в *.txt файле",connection);
try 
{
cmd.ExecuteNonQuery();
}
catch
{
 
}
 
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2013, 18:52

Вызов хранимой процедуры
есть хранимая процедура. Надо ее вызвать и что бы она заменила один столбец в БД. если что проект...

Вызов хранимой процедуры
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне нужно сделать, чтобы на форму в ЛистБокс выводилась...

Вызов хранимой процедуры
Привет! У меня есть база данных и запрос, написанный на SQL в сишарпе. Таблица из базы данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru