Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dima92
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 10
1

Почему не записывает в textbox? В чем тут ошибка?

27.01.2013, 13:57. Просмотров 422. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
           
            string strSQL;
        using (cn = new SqlConnection(bldr.ConnectionString))
            {
                try
                {
                    
                    strSQL = "SELECT Стоимость FROM Насаждение WHERE Наименование=' " + comboBox2.Text + "'";
                    SqlCommand cmd = new SqlCommand(strSQL, cn);
                    SqlDataReader rdr = cmd.ExecuteReader();
                    cn.Open();
                    if (rdr.Read())
                    {
                        textBox3.Text = rdr["Стоимость"].ToString();
                    }
 
                    rdr.Close();
                    cn.Close();
                    
                }
                catch (SqlException ex)
                {
                    MessageBox.Show(ex.Message);
                }
            
            }
        }
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2013, 13:57
Ответы с готовыми решениями:

В чем тут ошибка?
Private Sub CommandButton1_Click() Dim a, i As Integer Dim b As Double a = 2 i = 2 While Not...

в чем тут ошибка
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

В чем тут ошибка?
Подскажите, где ошибка в примере? Program zad1; uses crt; var x,y:real; begin...

в чем тут ошибка
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject); var a:array of integer;...

В чем тут ошибка?
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

5
kodv
1420 / 1094 / 344
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,606
Завершенные тесты: 1
27.01.2013, 18:26 2
Как вы считаете, что должно быть первее? Подключение к базе данных (cn.Open();) или выборка данных из этой базы (SqlDataReader rdr = cmd.ExecuteReader();) ?
0
dima92
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 10
27.01.2013, 23:29  [ТС] 3
конечно подключение к базе данных

Добавлено через 52 минуты
Исправил эту ошибку но все равно не выдает результат
0
kodv
1420 / 1094 / 344
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,606
Завершенные тесты: 1
28.01.2013, 02:37 4
dima92, Теперь попробуйте пробел убрать из WHERE между одинарной и двойной ковычкой. А то ваш запрос на базе ищет не 'Ромашки', а ' Ромашки'.
PS: По логике в вашем случае лучше использовать ExecuteScalar(). Ну и с ExecuteReader все тоже должно отработать.
0
Башир
207 / 207 / 20
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 846
28.01.2013, 11:07 5
Цитата Сообщение от dima92 Посмотреть сообщение
Исправил эту ошибку но все равно не выдает результат
Что значит не выдает? есть ли ошибка? программа вылетает? или тупо не выдает. Кстати а у вас в БД полe cтоимость типа Char?
0
dima92
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 10
28.01.2013, 13:43  [ТС] 6
вместо = написал LIKE и работает
0
28.01.2013, 13:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2013, 13:43

В чем тут ошибка WinApi
В чем тут ошибка ? #include <windows.h> MainWinProc() LRESULT CALLBACK MainWinProc...

В чем тут ошибка подскажите!
Пусть значение функции f(n) равно количеству символов русской записи количественного числительного...

Подскажите в чем тут ошибка
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; void main()...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru