3 / 3 / 0
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 63
1

Удаление записи из БД

08.02.2013, 21:38. Показов 1649. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дорогие Друзья, подскажите пожалуйста.
У меня в БД имеется две таблицы Info и DopInfo в каждой из таблице имееются ключевые поля ID также они еще и счетчики удаляю данные @"DELETE FROM Info WHERE ID = @ID"; "DELETE FROM DopInfo WHERE ID = @ID" и у меня вылазиетошибка: Конфликт инструкции DELETE с ограничением REFERENCE "FK_DopInfo_Info". Конфликт произошел в базе данных "путь к базе", таблица dbo.DopInfo, column ID
Что это такое и из-за чего?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2013, 21:38
Ответы с готовыми решениями:

ListView: добавление записи, выбор записи, удаление записи
на форме есть три текст бокса: textbox1(имя), textbox2(фамилия), textbox3(отчество),...

Удаление загрузочной записи о Windows8.1 и удаление самой Windows 8.1 при наличии двух ОС
На ноутбуке на разделе C Windows XP ,установил Windows 8.1 на логический раздел E.Теперь хочу...

Добавление и удаление записи, поиск записи с максимальной зарплатой, сортировка по алфавиту
Помогите, пожалуйста!:help: Очень нужно сделать до 26!(а если не сложно, то еще и с комментариями...

Удаление или изменение записи невозможно, в таблице имеются связанные записи
Доброй ночи. при удалении из родительской таблицы появляется ошибка "удаление или изменение записи...

2
60 / 60 / 17
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 117
09.02.2013, 00:04 2
Почитайте тут: Таблицы связаны по принципу "Один ко многим". Как удалить запись из первой таблицы
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 63
09.02.2013, 09:36  [ТС] 3
Спасибо большое, но я разобрался, если кому-нибудь интересно, то чтобы удалить записи из связанных таблиц, нужно сначало удалять данные из второй таблицы, ну а потом уже из главной, три дня мучался, чтобы наконец догнать)))))))))))))
0
09.02.2013, 09:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2013, 09:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив структур: добавление записи, удаление записи, поиск по одному или нескольким из полей
Необходимо реализовать базу данных с полями «Фамилия», «Имя», «Отчество», «Пол», «Год рождения»....

Удаление записи из массива записи или файла
Доброго времени суток... Задача стоит такая. Есть массив записей, прочитали из файла или так...

Удаление из ссылки запроса на удаление записи из БД
Всем доброго времени суток, подскажите, как решаить следующую проблему. Есть пост, в котором есть...

Удаление записи из БД
Помогите с удалением записей в БД. Мне нужно что б напротив каждой записи стоял чек бокс и при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru