Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
ZAYEC77
43 / 43 / 1
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 452
1

При клике по dataGridview менять current в bindingsource

22.02.2013, 22:24. Просмотров 1395. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как сделать, чтобы при клике по dataGridview менялся current в bindingsource?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2013, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

DataGridView + EntityFramework, разобрать bindingSource.Current и вытащить значение UroleId по имени столбца
Всем здоровья. Ситуация следующая: - есть 2 связанные таблицы БД: User и...

Datagridview сортировка при использовании BindingSource
Добрый день. Столкнулся с проблемой, как сделать сортировку полей Datagridview...

Доступ к данным из SQL при клике по строке в DataGridView
Проект Windows Forms @ C# Имеется табличка (далее SQLTable) в базе данных...

BindingSource dataGridView не обновляется
Добрый день! Разбираюсь с BindingSource. Возник вопрос. вот у меня есть какой...

Сохранить DataGridView и обновить BindingSource
Здравствуйте! У меня есть DataSource и соединенный с ним DataGridView . Что...

6
kontuPauk
303 / 301 / 125
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 638
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
22.02.2013, 22:34 2
А разве он не автоматом меняется в привязанном к dataGridView bindingSource?
0
ZAYEC77
43 / 43 / 1
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 452
22.02.2013, 22:39  [ТС] 3
kontuPauk, когда делаю bindingSource.RemoveCurrent(); удаляет не тот что выбран
0
Cat2
399 / 83 / 7
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 350
23.02.2013, 00:46 4
А в каком событии Вы делает удаление?
0
ZAYEC77
43 / 43 / 1
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 452
23.02.2013, 01:05  [ТС] 5
Cat2, клик кнопки
0
Cat2
399 / 83 / 7
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 350
23.02.2013, 22:26 6
На моей памяти подобная проблема у меня была в том, что за отображение отвечал один BindingSource, а я пытался удалять в другом.
0
ZAYEC77
43 / 43 / 1
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 452
24.02.2013, 03:53  [ТС] 7
Cat2, решил, просто заливаю(Fill) в не в сам dataset а в tabel
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
dataSet = new DataSet();
            dataSet.Tables.Add("Teacher");
            bindingSource = new BindingSource();
            dataTable = new DataTable();
            conn.Open();
            dataAdpter.Fill(dataSet.Tables[0]);
            bindingSource.DataMember = "Teacher";
            bindingSource.DataSource = dataSet;
            dataGridView1.DataSource = bindingSource;
0
24.02.2013, 03:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2013, 03:53

DataGridView, DataSet, TableAdapter, BindingSource
Привет всем. Есть вопросик. У меня есть таблица .dbf, которую я вывожу в...

Datagridview и удаление строк через BindingSource
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Имеется БД SQL SERVER, в базе...

Обновление dataGridView, привязанное к БД через bindingSource
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, помочь? Только-только начала знакомиться с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru