Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Traffi
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 45
1

Visual Studio & SQL Server

09.04.2013, 21:06. Просмотров 1141. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Создал интерфэйс(windows forms C#) на основе базы данных созданной в SQL Server... Как сделать чтобы приложение запускалось на другом ПК, C:\....\bin\Debug у меня запускается .exe, на другом ПК нет.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2013, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

Visual Studio и Server Management Studio не видит SQL сервер
Здравствуйте, собственно вся проблема в заголовке. При попытке создать бд в студии через...

Visual studio и SQL server
У меня задание: организовать заказ блюд из БД для пользователя. (БД - SQL server 2008 R2)...

Подключение Visual Studio к SQL Server
Как подключить Visual Studio к SQL Server через запрос SqlConnection? Пересмотрел очень много...

Visual Studio не видит SQL server
Добрый день уважаемые форумчане. Собственно проблема в следующем: Скачал и установил с сайта...

Редактирование таблиц в БД MS SQL Server из Visual Studio
Уважаемые форумчане. Прошу помощи в решении следующей проблемы: в MS SQL Server есть БД, где...

2
QuazyThain
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 61
19.04.2013, 22:44 2
Думаю, это сможет Вам помочь:
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/aa983326.aspx
0
wm_leviathan
198 / 199 / 70
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 699
Завершенные тесты: 2
20.04.2013, 12:16 3
Net Framework на другом пк должен быть такой же как у вас. т.е. создаете на 4м нужно чтоб 4й был и на другом пк.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2013, 12:16

Вызов триггера, созданного в SQL Server, в Visual Studio
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как использовать триггер, созданный в SQL Server, в Visual...

Соединение Visual studio c SQL server express 2012
Обращаюсь с надеждой найти решение проблемы, с которой я столкнулся. Ситуация: Установил SQL...

Visual Studio + SQL Server: создание переносного приложения
есть приложение на visual studio 2012, которое через binding source и dataset использует базу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru