Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
GuitarFan
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 240
1

Подключение к MySQL

09.05.2013, 16:19. Просмотров 848. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я подключался к MySQL с помощью MySQL Connector'a, но мне препод сказал, для универсальности использовать какой-то драйвер. Может ли используя OLEDB подключаться и работать с MySQL?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2013, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Подключение MySQL в C#
Здравствуйте,форумчане. Суть вопроса состоит в том, что я не могу подключиться к базе MySQL. Есть...

Подключение к MySQL
Помогите плиз написать работающий код для подключения к MySQL. Перепробовал все на что способен,...

Подключение к MySQL
Успешно подключился к MySQL через драйвер ODBC. Но теперь такая проблема: В мастере настройки...

Подключение с MySql
Здравствуйте форумчане, нужна ваща помощь. Не получается подключиться к мускулю. Имею код, но,...

Подключение к MySQL серверу в C#
Чрезвычайно очень нужно. Помогите кто что знает. Это код для простой формы авторизации. Нужно...

2
rsotun
61 / 61 / 13
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 460
09.05.2013, 17:19 2
"какой то драйвер" )))))))) Уволить препода!

Добавлено через 13 минут
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.data.oledb.aspx
0
GuitarFan
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 240
09.05.2013, 19:54  [ТС] 3
msdn мне ничего не говорит. К MySQL можно подключиться? Можно ли какой-то пример с подключением?
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2013, 19:54

Подключение к удаленной БД MySQL
Возникла такая проблема: 1.Нужно найти сервис на котором бд будет стоять вечно. 2.Немогу...

Подключение приложения к MySQL
Приветствую, нужно подключить приложение к БД, вот такой код у меня получился: private void...

Подключение приложения к БД MySQL
Христос Воскрес! Просьба ногами не бить, т.к. я только учусь... А проблема в следующем - делаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.