Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Slavyn123
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 34
1

Сохранение данных с datagridview в БД

10.05.2013, 19:48. Просмотров 1058. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У меня проблема. Есть бд с 1 таблицей information, и на форме стоит datagrid view. НА форме происходят изменения таблицы в датагрид(Добавление, удаление и изменение отдельный ячеек).Что бы сохранить это в бд я использовал команду:
this.informationTableAdapter.Update(this.bdDataSet3.Informat ion);
Но он мне выдал ошибку:

Для обновления требуется действительный UpdateCommand при передаче коллекции DataRow с измененными строками.

Помогите пожалуйста ее решить.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2013, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение данных из datagridview в базу данных под MS sql server 2012
Доброго времени суток. Делаю курсовую, и до этого момента думал, что самое сложное создать...

DataGridView и сохранение введенных данных
oleDbConnection1.Open(); oleDbDataAdapter1.InsertCommand.Parameters.Value =...

Сохранение данных из DataGridView в Access
Здравствуйте, пишу проект access+c# с помощью datagridview возникла проблема в сохранение данных из...

Сохранение данных из DataGridView в Access
Доброго времени. Делаю лабораторную работу с использованием базы данных Access, которую потом через...

Сохранение данных из DataGridView в MSSQL
Портирую свой Delphi-проект на c#. Одна из форм, по механизмам работы с которой есть вопросы,...

3
CoreX
39 / 39 / 9
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 176
10.05.2013, 21:32 2
Я бы в вашем случае пересоздал проект и в нем создал заново датасет.
0
Slavyn123
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 34
11.05.2013, 14:43  [ТС] 3
CoreX, дело в том что я уже довольно давно делаю этот проект и удалить я его не могу
0
mercooliy
6 / 6 / 1
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 153
12.05.2013, 13:38 4
у датагрид есть в свойствах привязка к базе данных, не знаю поможет или нет)))))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2013, 13:38

Сохранение данных из DataGridview в sql
Как сделать сохранение из DataGridview в базу SQL? Заранее спасибо

Сохранение данных из DataGridView в базу данных
AVE. У меня не получается сохранить введенные данные в бд. Оно их заносит в DGV после но в бд они...

Сохранение изменений из datagridview в базе данных
Привязываю datagridview к таблице в бд вызывая метод Load(); (использую sqlite). Но никак не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru