Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Jaset
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 2
1

Как через компонент treeview вывести элементы из базы данных?

12.05.2013, 17:34. Просмотров 824. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Смысл такой.
Есть база студентов.
Нужно что бы в дереве был список факультетов, какой нибудь открываешь там группы, группу отрываешь там уже студенты
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2013, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Считать информацию с базы данных и вывести ее и ListBox или treeview
Добрый день, помогите пожалуйста считать информацию с базы данных и вывести ее...

Из базы данных сгенерировал модель. Как теперь через нее обращаться к базе данных
Из базы данных сгенерировал модель. Как теперь через нее обращаться к базе...

TreeView на основе таблицы из базы данных MS SQL
Добрый вечер! Есть таблица в базе данных, в ней: requirment_id - первичный...

Заполнить из базы данных дерево значений (TreeView)
Доброго дня, хочу заполнить из базы данных дерево значений (структура дерева...

Как программе через пароль получить доступ к базы данных?
Если я поставил пароль на базу данных. То как программе через пароль получить...

3
Монфрид
1212 / 1022 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
12.05.2013, 17:42 2
ну и в чём проблема? у treeView есть Nodes, корневые которые, вот в них создаёшь факультеты, у каждого Node имеется свой дочерний элемент, вот туда вставляешь студентов
0
Jaset
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 2
12.05.2013, 17:54 3
Цитата Сообщение от Монфрид Посмотреть сообщение
ну и в чём проблема? у treeView есть Nodes, корневые которые, вот в них создаёшь факультеты, у каждого Node имеется свой дочерний элемент, вот туда вставляешь студентов
А как взять эти данные из базы?

Добавлено через 8 минут
Я первый раз работаю с базой, может где-то на примере можно посмотреть как это делается.
Теоретически то понимаю, а как реализовать не знаю (((
0
jonni
109 / 109 / 25
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 436
12.05.2013, 18:02 4
FAQ по ADO.NET
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2013, 18:02

Как вывести в gridview данные связующей таблицы реляционной базы данных?
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, решить задачу. Есть простейшая...

C#, ADO.NET. Как защитить файл базы данных Access от удаления пользователем через проводник?
VS 2010, framework 4. Добавляю в проект ссылку "Microsoft ADO Ext. 2.8 for...

Добавление данных через форму в таблицу базы данных MS SQL
Здравствуйте! Я делаю форму для добавления записи в таблицу базы данных,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru