Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
antoshins
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 23
1

ExecuteNonQuery: Свойство Connection не инициализировано

16.05.2013, 13:19. Просмотров 3000. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как исправить ошибку, не подскажите???

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 private void button1_Click_1(object sender, EventArgs e)
        {
            myCon = new OleDbConnection(@"Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\Users\Linux\Desktop\pr\sinka2\sinka2\sinka.accdb");
            string user_id = this.клиентыBindingSource.GetItemProperties(null)["Код клиента"].GetValue(this.клиентыBindingSource[this.клиентыBindingSource.Position]).ToString();
            OleDbCommand cmd = new OleDbCommand();
            cmd.CommandText = "Update Клиенты "
                + "SET 'Фамилия' = \"" + familiaTb.Text
                + "\", 'Имя' = \"" + imyTb.Text
                + "\", 'Отчество' = \"" + otchestvoTb.Text
                + "\", 'Адрес' = \"" + addressTb.Text
                + "\", 'Телефон' = " + telefonTb.Text
                + ", '№/Серия паспорта' = " + pasportTb.Text
                + " WHERE (((Клиенты.[Код клиента])=" + user_id + "))";
 
            cmd.Parameters.AddWithValue("@Id", user_id);
            cmd.Parameters.AddWithValue("@Familiya", familiaTb.Text);
            //cmd.Parameters.AddWithValue("@Address", "Kerala");
 
 
            MessageBox.Show(cmd.CommandText);
            myCon.Open();
            cmd.ExecuteNonQuery();
            myCon.Close();
            this.клиентыTableAdapter.Update(sinkaDataSet);
            MessageBox.Show("Запись изменена!");
            this.Close();
 
        }
0
Миниатюры
ExecuteNonQuery: Свойство Connection не инициализировано  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2013, 13:19
Ответы с готовыми решениями:

ExecuteNonQuery: Свойство Connection не инициализировано
У меня ошибка при использовании кнопки. Можете помочь? private void button12_Click(object...

ExecuterReader: Свойство Connection не инициализировано
Здравствуйте, помогите,пожалуйста SqlConnection con = new SqlConnection(connectionString); ...

ExecuteReader: Свойство Connection не инициализировано
При обработке, выскакивает ошибка. Подскажите пожалуйста, что я неправильно делаю protected void...

Свойство Connection для DeleteCommand не инициализировано
Запускаю проект, выделяю полностью строку, удаляю ее с помощью кнопки "del", сохраняю изменения -...

Добавление в базу данных. Не инициализировано свойство connection
Хочу добавить записи в БД но получается следующее: Укорачиваю записи и получается следующее: ...

2
turbanoff
Эксперт Java
4026 / 3761 / 743
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,330
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
16.05.2013, 14:00 2
Ваш OleDbCommand никак не связан с OleDbConnection.
C#
18
cmd.Connection = myCon;
1
antoshins
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 23
16.05.2013, 16:16  [ТС] 3
а aaaaaaaaaaaaaa
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2013, 16:16

System.InvalidOperationException: "ExecuteReader: Свойство Connection не инициализировано."
static void Main(string args) { String connection = @"Data...

Свойство ConnectionString не инициализировано
Проконсультируйте пожалуйста, кто может а то, я на этой неделе начал разбираться, и возникло уйма...

Свойство connectionstring не инициализировано
Всем доброго времени. Такой код public List<string> getProfills() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru