Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 49
1

Подобрать для базы данных sql 4 запроса

28.05.2013, 01:29. Показов 909. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята создать 4 наиболее нужных и подходящих для этой бд sql запроса в базе данных на C# очень нужно
Вложения
Тип файла: rar курс.rar (274.4 Кб, 3 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2013, 01:29
Ответы с готовыми решениями:

Чтение из базы данных (посредством SQL запроса)
Требуется организовать запрос записывающий данные в dataGridView (в виде таблицы), с определённой...

Добавление данных через форму в таблицу базы данных MS SQL
Здравствуйте! Я делаю форму для добавления записи в таблицу базы данных, созданную в MS SQL...

Создания базы данных и таблиц в базу данных в SQL Server Managment Studio
Здраствуйте. Нужно создать такую маленькую программу при помощи которой можно создать базу данных и...

Тип данных запроса LINQ в SQL
нужно вместо var использовать тип данных запроса который берет данные из базы данных sql server ...

2
1057 / 864 / 195
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,521
28.05.2013, 13:04 2
Цитата Сообщение от макс 1376 Посмотреть сообщение
очень нужно
на фралансе тебе быстро помогут

а тут для начала надо адекватно описать проблему чтоб получить ответ
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 49
28.05.2013, 15:47  [ТС] 3
огромное спасибо.лучший ответ
Цитата Сообщение от Learx Посмотреть сообщение
на фралансе тебе быстро помогут

а тут для начала надо адекватно описать проблему чтоб получить ответ
0
28.05.2013, 15:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2013, 15:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обеспечить зависимость значений для ввода в поле базы данных от значения в другом поле базы данных?
В таблицу DicFactor вводятся факторы, а в связанную с ней таблицу FactorValue вводятся допустимые...

Результаты запроса из базы данных использовать в качестве параметров в программном коде
результаты SQL-запроса поместить в переменную на C# Добрый день Уважаемые форумчане!! Решаю...

сравнение данных TextBox'ов с результатаси SQL запроса
Здравствуйте, есть такой у меня трабл, попрошу не гнать в шею я только учусь. Есть TextBox1 в...

Подключение базы данных Sql
SqlConnection Data = new SqlConnection(@"Data...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru