Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LuckyTheGreat
18 / 18 / 11
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 194
1

Использование пробелов

30.05.2013, 08:12. Просмотров 345. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я пишу клиент для работы с бд.
На таком этапе возникает Exception с описанием "Неправильный синтаксис около конструкции "обменной"".

C#
1
cmd.CommandText = "insert into MainDataTeble (NumID, Номер обменной карты, ...
Возникает вопрос: не из-за пробела ли это?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2013, 08:12
Ответы с готовыми решениями:

Использование пробелов при фильтрации
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как в Delphi 10 сделать так, чтобы когда ввожу в edit что-то,...

Если предложение начинается с пробелов, считать строку после пробелов. Правильно ли работает функция?
Скажите пожалуйста правильно ли я написала функцию которая: если предложение начинается с пробелов...

Заменить строки из пробелов минимальным числом табуляций и пробелов
Правильно ли я понимаю, что если табуляция равна 5 пробелам, строка "I***Love**You", где * - это...

Дана строка,где слова разделены участками из пробелов. Необходимо избавиться от лишних пробелов в строке
Дана строка,где слова разделены участками из пробелов. Необходимо избавиться от лишних пробелов в...

Удалить группы пробелов, которыми начинается и заканчивается строка, а каждую внутреннюю группу пробелов заменить одним пробелом
Задана строка символов. Преобразовать эту строку следующим образом: удалить группы пробелов,...

2
Cupko
465 / 454 / 127
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,352
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
30.05.2013, 08:15 2
именно, попробуйте заключить поля в квадратные скобки.
1
Learx
1046 / 853 / 194
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,498
30.05.2013, 12:12 3
а лучше использовать имена таблиц-столбцов в латинице и использовать верхнийрегистр/подчеркивание для разделения слов, например CityName
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2013, 12:12

Работа с двумерными числовыми массивами. Использование указателей. Использование функций пользователя.
Помогите пожалуйста!!!!!!! Сделать три варианта: первый вариант – передача данных между...

Создание и использование своих @NamedQueries. Использование EntityManager
Добрый день! Создавал классы сущностей и сессий через NetBeans генераторы кода. Использование...

Задачи на использование событий. Осуществить использование событий в программе с применением синтаксиса обработчика, рекомендованного для среды NET Fr
NET Framework. Программа для поиска простых чисел среди чисел Фибоначчи. При нахождении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru