Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Red_ifrit
3 / 3 / 3
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 65
1

запрос к ораклу

31.05.2013, 14:34. Просмотров 313. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

в билдере добавил запрос
SQL
1
2
3
4
5
SELECT        o.DOC_NO, o.HOST_NUMBER, s.SKUCODE, s.NAME, s.HOST_ID, "вх.вет.св. " || sd.DOC_NUMBER AS doc_number, 
                         o.WAREHOUSE_ID
FROM            ORDERS o, ORDER_DETAILS od, SKU s, SERT_DOCS_DETAIL sdd, SERT_DOCS sd
WHERE        o.ID = od.ORDER_ID AND s.ID = od.SKU_ID AND sdd.SKU_ID = s.ID AND sd.ID = sdd.SERT_DOCS_ID
WHERE  o.DOC_NO='43211'
при попытке запуска ругается на ORA-00933 . На что ругается? Вроде синтаксис верный , единственно может я как-то неправильно оформляю конкатенацию?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2013, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Видеокурсы по ораклу
Люди у кого есть видеокурсы по sql и pl sql вебинары от Специалиста (spe******t.ru) киньте ссылку...

Подключить dll к ораклу
Подскажите пожалуйста, как библиотеку dll, написанную на c# подключить к ораклу? хотябы подскажите...

Как из Access подключиться к Ораклу
Как из Access подключиться к Ораклу, напишите пожалуйста поподробнее.

Зачем Ораклу два IDE
Здравствуйте, всем! Зачем Ораклу два IDE JDeveloper и NetBeans? P.S. сам предпочитаю Jdeveloper...

Подключение к Ораклу в среде Delphi
Прохожу практику производственную, тут все через оракл. С этой СУБД работаю впервые. Прохоу не один...

3
Grossmeister
Модератор
3535 / 2565 / 449
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 11,189
31.05.2013, 15:02 2
Строковые литералы в Oracle заключаются в одинарные кавычки
0
Red_ifrit
3 / 3 / 3
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 65
31.05.2013, 15:17  [ТС] 3
Странно в коде сработало, а в билдере все рано такая же ошибка .
0
Grossmeister
Модератор
3535 / 2565 / 449
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 11,189
31.05.2013, 15:23 4
Для начала проверяй запросы в каком-нибудь средстве для посылки запросов на сервер, типа SQL*Plus, PL/SQL Developer и т.д. Если там запрос пройдет, тогда уже дело в самой твоей программе
0
31.05.2013, 15:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2013, 15:23

Флейм про среду (язык) разработки под ораклу
Здравствуйте. Давайте немного пофлеймим на тему что перспективней дельфи,повер вилдер или ява для...

Запрос Select T-sql - Вложенный запрос вернул больше одного значения
Нужно посчитать комиссию от сделки. DealShare(комиссия) - поле таблицы agents, supplies -...

Как записать запрос так чтобы их запрос суммировался в одну ячейку?
Как записать этот запрос так чтобы их запрос суммировался в одну ячейку? Перепробовал все что знал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru