Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
25 / 24 / 18
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 1,156
1

В Навигаторе VS 2005 нет кнопки "Сохранить данные"?

31.01.2010, 21:46. Показов 1078. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Читаю Сеппа о .NET и там явно написано , что в навигаторе должна быть кнопка "сохранить данные". А вроде как нету ее ... А почему? Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2010, 21:46
Ответы с готовыми решениями:

Сохранить данные из таблицы в БД по нажатию кнопки
Как закодить button, что бы при нажатии на нее, все данные внесенные в таблицу, сохранялись (БД)?

Как сохранить и удалить данные в mysql по нажатию кнопки
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сохранить и удалить данные в mysql по нажатию...

Сохранить неудаляемые данные для восстановления если нет external
Как и где можно сохранить данные (DB sqlite или String ) на внутреннем накопителе, которые не будут...

При нажатии в навигаторе кнопки "Применить" (post) запустить проверку
Нужно, чтобы при нажатии навигаторе кнопки применить (post) запустить проверку типа: если нажата...

1
1512 / 779 / 103
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,610
31.01.2010, 22:11 2
Причем здесь навигатор и кнопка что это какие-то неотемлемые части языка C# или что если у вас что-то не получилось читайте внимательнее.
0
31.01.2010, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2010, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно сохранить проект в Visual studio 2005?
сохраняя программу нажимаю save as и сохраняю в папку,а затем когда открываю програма запускается...

Как сохранить файл в формате doc с компьютера в бд sql server 2005
Как сохранить файл в формате doc с компьютера в бд sql server 2005&

Как можно сохранить текст из текстбокса в базе данных sql server 2005
Пытаюсь сохранить в качестве картинки,но выдает ошибку.Подскажите Добавлено через 23 минуты...

нет файла <fstream.h> в VC++ 2005
Скачал microsoft visual c++ 2005. Мне надо на нем написать прогу, работающую с бинарным файлом. Для...

Как при нажатии кнопки "сохранить" выдать окно с выбором места сохранения и сохранить текст, написанный в ТекстБокс, в формате .doc(x)
Уважаемы дамы и господа! Требуется чтоб при нажатии кнопки &quot;сохранить&quot; программа выводила окно с...

Visual Studio 2005 C++ sdk winCE6 как поменять цвет кнопки?
Подскажите следующее: пользуюсь Visual Studio 2005 C++ код пишу для контроллера ICPDAS с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru