Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
oblomingo
7 / 7 / 4
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 129
Записей в блоге: 4
1

Получение текста процедуры (или вьюва) из MSSQL сервера

09.07.2013, 13:59. Просмотров 589. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, колеги!
Есть список процедур и вьювов
C#
1
List<String> viewsAndProcedures
, которые мне надо сохранить, програмно сделать backUp в файл.
Может кто-то видел простой пример как по названию процедуры, можно получить ее SQL текст?
Например если название процедуры usp_GetDocumentNumber то получаем что-то похожее на:
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
ALTER PROCEDURE [dbo].[usp_GetDocumentNumber] @poValue            INT OUTPUT,
                                              @poDocumentNumber   VARCHAR(20) OUTPUT,
                                              @poSer           VARCHAR(10) OUTPUT,
                                              @poIsRequired     SMALLINT OUTPUT,
                                              @piWindowName VARCHAR(100),
                                              @piAreaId          INT,
                                              @piData             DATETIME
AS
  BEGIN .........
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2013, 13:59
Ответы с готовыми решениями:

Получение текста с сервера
Здраствуйте, как получить текст с сервера? Например, файл расположен по пути test.com/test.txt. Мне...

Какие диски взять для сервера под высоко нагруженную mssql: SSD или SAS 15k?
Здравствуйте форумчане. Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей, какие диски взять для...

Процедура mssql и получение данных
Сделал такую процедуру alter procedure GetUname @Login varchar(max), @Pass varchar(max)...

Получение имена база данных из MSSQL?
Здравствуйте! Есть бд на MSSQL. Надо создать класс на C# который получает имена, id бд и...

Получение из БД MSSQL файлов больших размеров
Имеется MS SQL 2000, в котором в поле типа image хранятся файлы. получаю из него файлы я...

2
Kruds
697 / 697 / 226
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1,384
Завершенные тесты: 1
09.07.2013, 14:15 2
Вызвать sp_helptext передав в него имя ХП или представления.
1
oblomingo
7 / 7 / 4
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 129
Записей в блоге: 4
11.07.2013, 16:46  [ТС] 3
спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.07.2013, 16:46

Компьютер для VS ORACLE MSSQL сервера
Доброго времени суток. Хочу посоветоваться по поводу процессора, памяти и чипсета. Комп...

Ошибка при вызове процедуры MSSQL
Здравствуйте. В самой СУБД написана процедура на добавление строки ALTER PROCEDURE . @int...

Хранимые процедуры mssql server 2008
суть вопроса есть таблица log с полями id,Login,pass необходимо создать хранимую процедуру,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru