Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
van Persie
27 / 27 / 10
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 249
1

Альтернатива ms sql

10.07.2013, 16:50. Просмотров 523. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Нужно хранить инфу, но на этой машине придется обойтись без ms sql.
Пробовал методом научного тыка создать нечто в MySQL Workbanch, а также SQLite.
К сожалению интелекта не хватило чтобы к созданому мною "нечто" подключиться в программе.
Подскажите каким образом если не в бд хранить инфу о сотрудниках, зп и т.д. или простенькую альтернативу mssql для небольшой базы данных
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2013, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Альтернатива Oracle (условие: использование языка SQL и процедурного PL/SQL)
Здравствуйте! Проблема такая: мне надо написать курсовой проект в котором управление БД, созданной...

Использование планировщика заданий Windows 8.1 как альтернатива SQL агента
Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите решение нижеописанной задачи: Требуется...

Альтернатива VB
Всех приветствую! Некоторое время назад, после длительного перерыва (лет 15 назад я довольно много...

Альтернатива IN()
Есть простой запрос выводящий количество определённых записей за каждый час суток за определённый...

Альтернатива 1С
На сегодняшний фирма, на которой работает жена, пользуется системой 1С, но чувствуется негативное...

5
XIST
1125 / 837 / 116
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,544
Записей в блоге: 1
10.07.2013, 22:13 2
АЦЦЦЭССС!!!
1
van Persie
27 / 27 / 10
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 249
10.07.2013, 22:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от DM_AND Посмотреть сообщение
АЦЦЦЭССС!!!
А у него есть бесплатная версия?
0
XIST
1125 / 837 / 116
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,544
Записей в блоге: 1
10.07.2013, 22:40 4
Нет офис платный,....... но мы же в СНГ))))
Или Вы хотите сказать, что у Вас везде лицухи всего))))
1
van Persie
27 / 27 / 10
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 249
10.07.2013, 23:25  [ТС] 5
Цитата Сообщение от DM_AND Посмотреть сообщение
Нет офис платный,....... но мы же в СНГ))))
Или Вы хотите сказать, что у Вас везде лицухи всего))))
Если на другом компе завтра не будем ms access, но бд я успею сделать дома, то дальше к ней конектиться смогу?
0
nio
5969 / 3375 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
11.07.2013, 09:40 6
Цитата Сообщение от van Persie Посмотреть сообщение
Если на другом компе завтра не будем ms access, но бд я успею сделать дома, то дальше к ней конектиться смогу?
да, офис не обязателен, главное чтобы был поставщик данных
1
11.07.2013, 09:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.07.2013, 09:40

Альтернатива F2
Подскажите, пожалуйста, какой может быть альтернатива нажатию кнопки F2 в Views? Задача в...

альтернатива
Здравствуйте, уважаемые. Собираю устройство по одной статейке. Возникли сложности при покупке...

Альтернатива БД
Есть задание, которое состоит в представлени табличной информации(расписание занятий с аудиториями,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru