Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
Devil_FoX
163 / 137 / 1
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 467
1

Встроенная БД

15.08.2013, 13:04. Просмотров 2021. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день.
Хочу сделать собственный каталогизатор.
Думаю что для каталогизатора необходима какая-то база данных.
C# изучил самостоятельно, так что могут быть пробелы в знаниях.
Я хорошо знаю T-SQL (MS SQL Server) но она не подходит, так как для работы с приложением на её основе необходимо постоянное подключение к этой БД. Подскажите, пожалуйста, БД которые можно встроить в код C# и информацию как с ней работать.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2013, 13:04
Ответы с готовыми решениями:

Встроенная библиотека с
Добрый всем вечер. Довольно долго изучаю С и вот на днях у меня произошел когнивный диссонанс,...

Встроенная видеокарта
amd a6-5400k apu with radeon(tm) hd graphics. Есть у меня дискретная видеокарта и встроенная. Всего...

Встроенная графика
Купил новые мать проц и видеокарту (MSI h81-e33 v2 ; i5-4440 ; MSI gtx 650 ti 2gb oc Решил...

Встроенная память
Ребят всем привет! Меня вот интересует, хочу приобрести нексус 9 и там 32 гб памяти максимум (есть...

Встроенная графика
Здравствуйте. Монитор подключён к интегрированной видеокарте. В компьютере присутствует дискретная...

4
Монфрид
1216 / 1026 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
15.08.2013, 13:40 2
что это за бд такие?
Цитата Сообщение от Devil_FoX Посмотреть сообщение
БД которые можно встроить в код C#
Цитата Сообщение от Devil_FoX Посмотреть сообщение
Я хорошо знаю T-SQL (MS SQL Server) но она не подходит, так как для работы с приложением на её основе необходимо постоянное подключение к этой БД
это что вообще за утверждение такое? если приложению нужны данные из бд, то оно подключается, получает данные, и отключается от бд. Никакого постоянного подключения не нужно
0
Devil_FoX
163 / 137 / 1
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 467
15.08.2013, 13:57  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Монфрид Посмотреть сообщение
если приложению нужны данные из бд, то оно подключается, получает данные, и отключается от бд.
Мне не нужно подключение к серверу. Как платные каталогизаторы создают? у них где подключение к серверу БД и какой именно?
0
SashaBurhert
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 3
15.08.2013, 16:25 4
возможно стоит почитать про SQLite или SQL Compact Edition
0
Devil_FoX
163 / 137 / 1
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 467
15.08.2013, 18:57  [ТС] 5
SashaBurhert, спасибо, читаю
0
15.08.2013, 18:57
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2013, 18:57

Встроенная сортировка
Где-то слышал, что в Си++(или в Си) есть втроенная сортивка. Правда ли это? И если да, то как ее...

Встроенная галерея WordPress
Как отредактировать стили встроенной галереи? В админке Wordpess, при добавлении медиафайлов на...

Встроенная функция МОПРЕД
Возникла проблема с решением данной задачи. заранее благодарен


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.