Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 3
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 37
1

создать прогу с БД чтобы все файлы создаваемые прогой попадали в БД

22.08.2013, 10:19. Показов 486. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток всем
Проблема такова. Есть прога, которая создаёт файлы html и xml. Нужно создать БД PGSql, чтобы эти файлы добавлялись в эту БД.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2013, 10:19
Ответы с готовыми решениями:

Создать папку, в которой создать файлы и удалить из этой папки все файлы созданные за последние сутки
Зайки, помогите, пожалуйста, не могу сделать задание *) Очень срочно нужно Нужно создать папку,...

Отследить создаваемые сайтом файлы
Здравствуйте! После регистрации на одном из сайтов, сайт создает в системе некий файл(какой и что...

Нужно написать прогу которая показывает все файлы в директории
Ребят ПОМОГИТЕ !!!! Я уже никак !!! Нужно написать прогу которая показывает все файлы в...

Изменить права на создаваемые файлы пользователя
Вобщем вопрос. При создании пользователем файла он создается с правами -rw-r--r--. Нужно чтобы...

3
653 / 589 / 171
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,670
Записей в блоге: 1
22.08.2013, 10:26 2
Цитата Сообщение от denkir Посмотреть сообщение
Проблема такова.
Суть проблемы не ясна.
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 37
22.08.2013, 10:30  [ТС] 3
Ок. Я понятия не имею как создавать БД
0
653 / 589 / 171
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,670
Записей в блоге: 1
22.08.2013, 10:36 4
Пожалуйста.
0
22.08.2013, 10:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2013, 10:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Модифицировать запрос, чтобы в него не попадали повторы по заданному полю
есть запрос Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | НеСоответствия.Дата, | НеСоответствия.Время,...

написать прогу чтобы выводила все лексикографически следующие перестановки
написать прогу чтобы выводила все лексикографически следующие перестановки на С + +, попроще,...

Права на файлы, создаваемые через CopyFile, CopyFileEx
Всегда было красиво и понятно: на файлы, копируемые с помощью CopyFile и CopyFileEx - права...

Нужно чтобы из строк Edit значения попадали сразу в таблицу Excel
Ребята, нужна помощь. Нужно чтобы из строк Edit значения попадали сразу в таблицу Ecxel. на форме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru