0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 40
1

Не появляются связки в Entity модели

10.09.2013, 17:04. Показов 1256. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех читающих!
Есть две таблицы в базе. Строю у себя в проекте EF модель. Включаю в неё мои две таблицы, указывая при создании галочку - создавать все связки Foreign key
В самих таблицах есть ключи - я их вижу через оснастку. Но вот почему то в отображении схемы не видно связи между таблицами. И по этому не работает и Include нормально...
Подскажите, что может быть не так...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2013, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Entity Framework и 2 модели в проекте
Если 2 базы данных. К обеим сделаны модели EF. Проблема заключается в том, что в базах есть...

Entity framework изменение модели
Использую подход Database first. Модель генерирую автоматически средствами visual studio - ado.net...

Entity Framework генерирование модели
Задача : сформировать модель по бд. В софте указываю бд, таблицу, нужно. что сформировать...

Entity Framework. Выборка из модели
У меня есть БД с одной таблицей. Таблица Customers. ID_cust Date Surname Name Patr Address...

2
338 / 327 / 154
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 949
10.09.2013, 20:25 2
Создать связи:
Связи создаются правым кликом на диаграмме модели данных и выбором контекстного меню Add New-> Association… .
Далее указываем какие сущности (Entity), по каким полям (Navigation Property) будут связаны и в каком отношении (Multiplicity)(один к одному, один-ко многим ...)

Мне в свое время освоить EF помог вот этот сайт.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 40
10.09.2013, 21:59  [ТС] 3
Спасибо! Попробую сделать так, но мне просто интеерсно как так получилось. Впринципе не первый раз создаю EF и всегда связь создавалась сама...
0
10.09.2013, 21:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2013, 21:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамическое построение модели Entity Framework
Здравствуйте! Опытные товарищи, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Как можно...

Entity Framework восстановление структуры БД по модели
В общем была БД и программа, которая работала с ней через Entity Framework (Database First). База...

Entity Framework 6 описание модели данных
Добрый день. Описываю модель данных в базе. Необходимо указать имя таблицы существующей базы...

Объектно-реляционное преобразование модели Entity Framework
Доброго времени суток, Господа. Тут возникла проблемка небольшая с EntityFramework, а точнее с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru