Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 47
1

Не могу разобраться с созданием базы данных VS2012

27.09.2013, 12:01. Показов 701. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть некоторое задание по созданию базы данных в ms sql server и написания прикладной программы. Присутствует vs2012. Я так и не понял как создать там базу данных. Ведь вместе с IDE sql server тоже стоит... Создаю проект базы данных, но там можно создать только файлы базы данных, а чтобы мне вывести таблицу в форму WindowsFormsApplication, нужно чтобы был какой-то файл mdf - файл базы данных ms sql. Но в моем проекте базы данных файлов с таким расширением нет. Да там по большей части одни sql-скрипты. Как добыть этот mdf? Я абсолютный нуль в данном вопросе - если кто может подсказать или посоветовать статью/книгу - буду благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2013, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться с выводом данных из базы
Приветствую всех :) Я начинающий в вопросе программирования и вот столкнулся с такой проблемкой....

Не могу разобраться с расширением базы данных
Когда-то при помощи "SQL Manager for InterBase and Firebird" создавал Firebird-овскую БД с...

Не могу разобраться с созданием приложения
Решил заняться разработкой под Android, при создании приложения получаю кучу ошибок, что-то с...

Не могу разобраться с созданием слотов
Хочу написать программу со slider и SpinBox так чтобы можно было изменять их значение нажатием на...

1
624 / 495 / 43
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,589
27.09.2013, 13:14 2
Как бы надо ещё поставить сервер БД и IDE к серверу БД
Искать на сайте производителя SQLServer 2012 Express, качать в варианте с SQLServer Managment Studio Express.

Потому что судя по вопросу трудновато будет без SQLServer IDE базу создавать.

При создании БД где-то там появляются файлы mdf и ldf, но пока лучше об этом не думать.
1
27.09.2013, 13:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2013, 13:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу разобраться с созданием видео!
Как создать самый простой, стандартный плеер на сайте со своими кнопками громкости, движка...

Не могу разобраться с созданием приложения
Необходима помощь в написании приложения используя только средства winapi, большую часть я...

Не могу разобраться со схемой связей базы данных, как создать правильные зависимости?
Приветствую, необходима помощь, для облегчения работы хочу создать базу... скажем контроля за...

Помогите с созданием базы данных
Вообщем просьба такая, проблема с созданием форм авторизации пользователя БД (ограничение прав),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru