С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Алгоритмы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nomyac
2 / 9 / 7
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 43
1

Бинарное и блочное возведение в степень

07.01.2014, 14:22. Просмотров 449. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите!
"Сравнить основные характеристики бинарного и традиционного блочного метода возведения в степень"
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2014, 14:22
Ответы с готовыми решениями:

Возведение в степень
Кто нибудь знает быстро работающий алгоритм возведения числа х в степень n по...

Быстрое возведение матрицы в степень
для расчета числа фибионачи, я возвожу матрицу в степень, но если использовать...

Возведение в степень по модулю для большого числа
#include <vcl.h> #pragma hdrstop #include <iostream> #include <math.h>...

Бинарное и блочное возведение в степень С++
Помогите! "Сравнить основные характеристики бинарного и традиционного блочного...

Бинарное возведение в степень
Прошу вас, Возвести 2 в степень N от 0 до 13, пользуясь бинарным возведением в...

3
taras atavin
4205 / 1768 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
07.01.2014, 14:24 2
А что такое "блочное возведение в степень"?
0
nomyac
2 / 9 / 7
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 43
07.01.2014, 14:51  [ТС] 3
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
А что такое "блочное возведение в степень"?
Вот что:
0
Миниатюры
Бинарное и блочное возведение в степень  
taras atavin
4205 / 1768 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
07.01.2014, 14:58 4
Запутал окончательно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2014, 14:58

Бинарное возведение матрицы в степень
Подскажите, пожалуйста, как оно реализуется, причем, пишут, что если матрица...

Бинарное возведение матрицы в степень
Возвести матрицу P в степень N от 0 до 13, пользуясь бинарным возведением в...

Бинарное возведение в степень длинного числа
Нужно создать длинное число, например 100 знаков, чтобы оно работало с бинарным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru