Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Алгоритмы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 1
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 82
1

Правильно ли составлен алгоритм вычислений по формуле?

03.09.2014, 21:15. Показов 1000. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна помощь, только начали проходить теорию алгоритмов. Правильно ли я составил алгоритм? И нам учитель говорил о способе упрощенном, чтобы в память не лезло лишнее - это как? У меня есть парк мыслей, но не уверен
Миниатюры
Правильно ли составлен алгоритм вычислений по формуле?  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2014, 21:15
Ответы с готовыми решениями:

Правильно ли составлен алгоритм и программа? Просьба исправить, если имеются ошибки!
program Pro2; uses crt; var x, y:real; begin clrscr; write ('Введите x - '); readln (x); if...

Правильно ли составлен запрос
Здравствуйте, подскажите правильно ли составлен запрос: try{ $stmt = $pdo ->...

Правильно ли составлен вопрос
Вопрос Is he 22 years old ? правильно составлен ? Или надо He is 22 years old ?

Правильно ли составлен запрос ?
SELECT * FROM author_user WHERE name = ".$log." password = sha1(".$pass.")" Правильно ли...

4
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
04.09.2014, 13:51 2
Цитата Сообщение от textyreee Посмотреть сообщение
Правильно ли я составил алгоритм?
Если именно алгоритм, то правильно.
Цитата Сообщение от textyreee Посмотреть сообщение
И нам учитель говорил о способе упрощенном, чтобы в память не лезло лишнее - это как?
Неизвестно, что имел в виду ваш учитель.
Цитата Сообщение от textyreee Посмотреть сообщение
У меня есть парк мыслей, но не уверен
Ну высказались бы - обсудили.
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 82
04.09.2014, 15:18  [ТС] 3
SatanaXIII
Я сам если честно не понял о чем говорил учитель, группа в принципе тоже. Но что-то о степени. Можно сделать так, чтобы число умножалось на предыдущее, а не заново возводилось...
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
04.09.2014, 15:27 4
Цитата Сообщение от textyreee Посмотреть сообщение
число умножалось на предыдущее, а не заново возводилось
Такой уровнень детализации ваш алгоритм не рассматривает.
Раскройте вон тот большой блок с формулой в несколько последовательных действий.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
04.09.2014, 15:42 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено textyreee как решение

Решение

Цитата Сообщение от textyreee Посмотреть сообщение
Можно сделать так, чтобы число умножалось на предыдущее, а не заново возводилось...
Можно, вот так.
Миниатюры
Правильно ли составлен алгоритм вычислений по формуле?  
1
04.09.2014, 15:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2014, 15:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Правильно ли составлен robots.txt?
Добрый день уважаемые SEO, подскажите пожалуйста правильно ли я составил robots.txt p.s. ничего не...

Правильно ли составлен robots.txt
Добрый день! Прочитала все страницы в этой теме, но хочется перестраховаться, подскажите,...

Правильно составлен robots.txt ?
Правильно составлен robots.txt ? User-agent: * Disallow: /a/ Disallow: /stat/ Disallow:...

Правильно ли составлен robots.txt?
Приветствую! Года 2 назад составлял robots.txt для своего сайта на wordpress. Вот он: Недавно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru