Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Алгоритмы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
xxasxx
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 49
1

Двунаправленный поиск кратчайшего пути в графах

07.12.2014, 10:50. Просмотров 506. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Никто не встречал реализованный на c\c++ алгоритм?

Добавлено через 17 часов 24 минуты
помогите пожалуйста.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2014, 10:50
Ответы с готовыми решениями:

Поиск кратчайшего пути
Всем доброго времени суток! Скажите, пожалуйста. Есть ли какие-то принципиальные отличия волнового...

АСтар поиск кратчайшего пути
Здравствуйте знаю что подобных тем сотни, но я никак не могу разобраться в двух вещах. Я пытаюсь...

Поиск кратчайшего пути лошадью
(p, q)-лошадь - это обобщение обычного шахматного коня. (p, q)-лошадь своим ходом перемещается на p...

Поиск кратчайшего пути в графе
Здравствуйте. Есть задача осуществить поиск кратчайшего пути между двумя заданными вершинами в...

Поиск кратчайшего пути в лабиринте
Добрый день, знаю два алгоритма. 1. А - стар 2. Волновой Нужен какой нибудь 3... Ссылки...

3
ZaMaZaN4iK
Мой лучший друг-отладчик!
164 / 164 / 30
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
08.12.2014, 09:59 2
xxasxx, как я понимаю, тут идёт речь о BFS с обоих концов?
0
wingblack
281 / 255 / 45
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 953
08.12.2014, 10:52 3
При BFS (поиск в ширину), просто запускаем одновременно по "волне" на старте и на финише. Когда "волны" встретятся - мы нашли путь.
С DFS (поиск в глубину) я не очень понял как нужно действовать, нашел только упоминание что нужно брать промежуточную вершину.
0
xxasxx
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 49
09.12.2014, 16:33  [ТС] 4
ZaMaZaN4iK, да именно так

Добавлено через 44 секунды
ZaMaZaN4iK, Встречалась реализация или самому доводилось заниматься этим?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2014, 16:33

Поиск кратчайшего пути в лабиринте
Пишу программу для нахождения (и вывода) кратчашего пути в лабиринте, заданном в текстовом файле в...

Поиск кратчайшего пути в матрице или установка факта, что такового не существует
Всем привет!!!я начал решать задачку и у меня не получается, а не получается у меня самое главное...

Алгоритмы кратчайшего пути
Нужен алгоритм нахождения кратчайшего пути между двумя точками (волновой не подходит). Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru