Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Алгоритмы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 9
1

Составить блок-схему по коду

26.03.2016, 16:19. Показов 531. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте дорогие единомышленники,помогите создать блок-схему данного кода:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
#include <iostream>
#include <vector>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    unsigned int NumOfPlayers, number_words = 0, start = 1;
    
    cout << "Введите количество игроков:" << endl;
    cout << "Внимание количество игроков должно быть от 5 до 100"<<endl;
    cin >> NumOfPlayers;
    //Далее мы вводим строковый массив из 100 элементов.
    char str[100];
    cout << "Введите предложение считалочку:" << endl;
    cout << "Внимание предложение должно состоять как миниум из 15 слов!!!" << endl;
    cin.sync();
    cin.getline(str, 100);
    char *pstr;
    pstr = strtok(str, " ");
    while (pstr != NULL)
    {
        pstr = strtok(NULL, " ");
        number_words++;
    }
    //Вывод на консоль.
    cout << "Всего слов " << number_words << endl;
 
    vector <int> player(NumOfPlayers);
    for (unsigned int i = 0; i<NumOfPlayers; i++) player[i] = i + 1;
    int i = NumOfPlayers, vib;
    start--;
    int counter = 0;
    //Ввод цикла с предусловием.
    while (i>1)
    {
        counter++;
        vib = (number_words%i + start) % i;
        if (!vib) vib = i;//Условие ввода в консоль.
        vib--;
        cout << "Выход игрока " << player[vib] << " на шаге " << counter << endl;
        if (player[vib] == 1) break;//Условие выхода из цикла.
        start = vib;
        player.erase(player.begin() + vib);
        i--;
           }
        system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2016, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Составить блок схему к готовому коду
Нужно сделать блок схему алгоритма рекурсивной процедуры поиска пути с точки (i,j) в точку (m,n)....

Составить блок-схему к готовому коду C++
Помогите пожалуйста составить блок-схему)) #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Составить блок-схему к заданному коду
Добрый вечер! Друзья, задача была следующая, написать программу которая сортирует числа методом...

Составить блок-схему к коду сортировки пузырьком
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace...

4
165 / 164 / 124
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 594
Записей в блоге: 1
26.03.2016, 16:53 2
Цитата Сообщение от lounge boy Посмотреть сообщение
"Внимание количество игроков должно быть от 5 до 100"<<endl;
Цитата Сообщение от lounge boy Посмотреть сообщение
cout << "Внимание предложение должно состоять как миниум из 15 слов!!!" << endl;
А где у вас проверка на это???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 9
26.03.2016, 17:08  [ТС] 3
Я без проверки просто такие параметры требует игра!
0
165 / 164 / 124
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 594
Записей в блоге: 1
26.03.2016, 17:12 4
Цитата Сообщение от lounge boy Посмотреть сообщение
такие параметры требует игра!
А если пользователь введет кол. Игроков 3 а предложение из 10 слов?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 9
26.03.2016, 17:37  [ТС] 5
поэтому у меня есть предупреждение!)хотя она и так сработает

Добавлено через 40 секунд
Ну что сможете помочь мне со схемой я запутался с операторами!
0
26.03.2016, 17:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2016, 17:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать блок-схему к коду
нарисовать блок схему из кода с++, по братки) последняя лабораторная осталась) и не блокируйте)...

Написать блок-схему по коду С++
int i,j; float s,massiv,max; //описание массива cout&lt;&lt;RUS(&quot;Введите massiv\n&quot;);...

Нарисовать блок-схему по заданому коду
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { unsigned short...

Нужна программа, которая по коду рисует блок-схему
Помогите пожалуйста найти программу которая по готовому коду (интересует Pascal и C++) создает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru