Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Алгоритмы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 31
1

Составить блок-схему для функции

22.12.2016, 17:10. Показов 3231. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите составить блок-схему для функции отдельно. Я не понимаю как в блок-схеме изобразить возращение значений T/F
вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
#include <iostream>
using namespace std;
bool Fun(int number)
{
    int sum = 1;
    for (int i = 2; i <= number / 2; i++)
        if (number % i == 0)
            sum += i;
 
        if (sum == number&&number!=1)
            return true;
 
        return false;
    
}
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    int *A,N,*C;
    cout << "Введите размерность массива А: "<<endl;
    cin >> N;
    //Первый массив
    cout << "Введите массив А: "<<endl;
    A = new int[N];
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        cin >> A[i];
    }
    //Второй массив
    cout << "Второй массив С: " << endl;
    C = new int[N];
    int k = 0; 
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        if (Fun(A[i]))
        {
            C[k] = A[i];
            cout << C[k]<<" ";
            k++;
        }
    }
    cout << endl;
    if (k == 0)
    {
        cout << "Ошибка! В введенном массиве нет совершенных чисел.";
    }
    cout << endl;
    delete[] A;
    delete[] C;
    system("pause");
    return 0;
}
вот основная блок-схема, нужна отдельная для функции
Миниатюры
Составить блок-схему для функции  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2016, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

Составить блок-схему. Заданные две функции Y1 = F1 (X), Y2 = F2 (X). Определить общие участка роста
Заданные две функции Y1 = F1 (X), Y2 = F2 (X). Определить общие участка роста

Составить алгоритм и блок-схему для 6 задач.
№1 Составить и записать алгоритм для решения следующей задачи: На первом предприятии работает N...

Для одномерного массива составить блок схему алгоритма
Доброго времени суток, прошу помощи в составлении алгоритма..Возможно не большое...

Как создать блок схему для функции с вложенными стандартными функциями?
есть функция например такая function RandomEd: edinica; begin RandomEd :=...

4
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
22.12.2016, 17:30 2
а по аналогии нарисовать ну пипец прям, никак да?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 31
22.12.2016, 17:35  [ТС] 3
Эммм, это моя блок-схема, самой программы, а мне нужно отдельно для функции. В вопросе я указала, что не понимаю как мне изобразить возращение значений True, False
0
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
22.12.2016, 17:41 4
в этих ваших интернетах пишут:
Вопрос: 1. как показать, что функция возвращает значение;
Ответ:
Комментарий напиши. В ГОСТе есть для этого специальный блок.
К блоку "начало" обычно пишут про входящие параметры, а в к блоку "конец" пишут возвращаемое значение.
Добавлено через 2 минуты
ссыль на описание правил составления блоксхем
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 31
22.12.2016, 17:43  [ТС] 5
Спасибо за помощь)
0
22.12.2016, 17:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2016, 17:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить блок-схему
const m = 10; var a, i, j, k: integer; c: array of integer; begin randomize; ...

Составить блок-схему
Помогите составить блок-схему алгоритма var x,y:integer; begin randomize; x:=-10+random(21);...

Составить блок схему
с++ Определить является ли матрица симметричной относительно главной диагонали.

составить блок-схему
блок-схема №1 Program Lab1; Uses Crt; Var X,Y,A,B,F:Real; Begin ClrScr; WriteLn (' Ввод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru