Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Алгоритмы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 71
1

Задачи по информатике

12.03.2017, 16:56. Показов 537. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят помогите пожалуйста решить задачи?
Миниатюры
Задачи по информатике  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2017, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

Задачи по информатике
Всем привет. Пожалуйста выручите, нужно выполнить такие задачи: Задача 1) Ввести с клавиатуры...

задачи по информатике
Здравствуйте!) Помогите пожалуйста) Заранее спасибо) Составьте программу, которая: а)из слова...

Задачи по информатике 2
Program Grafik; Uses GraphABC; Car x0, y0, x1, y1, k: integer; x, y:real; begin SetWindowSize...

Задачи (2 шт.) по информатике!
Помогите, кто чем может. 1. Составьте программу вычисления значения функции y по формуле...

1
20 / 20 / 8
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 83
27.03.2017, 18:32 2
3) 2А(hex)= 2*16^1 + 10*16^0 = 2*16 + 10*1=32+10=42

Добавлено через 4 минуты
8) , Кажется, ответ 4

Добавлено через 47 секунд
9) Ответ 1
0
27.03.2017, 18:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2017, 18:32
Помогаю со студенческими работами здесь

2 задачи по информатике
помогите пожалуйста решить 2 задачи по информатике!!!!! очень срочно!!!!! заранее огромнейшее...

Задачи по информатике 12 ноября
Примеры: Program Microscop; uses ctr, GraphABC; Var img, x,y,w,h,d: integer; c:char; Begin ...

Задачи по информатике 19 ноября
Program Linza; uses ctr, GraphABC; var p, x0, y0, F, h, d, s, hi: integer; begin ...

Задачи ЕГЭ по информатике
Друзья! Буду здесь разбирать задачи по информатике. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru