1821 / 730 / 98
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 3,736
1

Random Sine

20.04.2018, 13:23. Показов 660. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день

Нужно разработать набор опций для (псевдо) случайной генерации данных. Типы данных - число (double), координата (3 double) и цвет (4 float). Число элементов данных известно. Ну просто добавить случайное число к каждому эл-ту - дело нехитрое. Но может у Вас есть еще идеи/предложения?

Что (какие опции, параметры) должны быть в UI для юзверя ?

С уважением
Игорь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2018, 13:23
Ответы с готовыми решениями:

Найти М sinE, если дана плотность случайной велечины
Найти М sin ξ , если дана плотность случайной велечины f(x)=1/Pi*(1+x^2) -∞<x<∞

Что не так с 'Random' или There is no overloaded version of 'Random' that can be called with these arguments
Доброго времени суток! Я с программированием на "Вы", поэтому очень прошу доходчиво объяснить, что...

Random, повторы при static Random(1 seed)
Добрый вечер. Использую private static readonly Random, так как крутится в цикле и если убрать...

У меня непонятки с методами Math.random() и Random()
Задача : заполнить массив из 15 элементов случайным образом вещественными значениями х (-5 <= x <=...

2
1471 / 826 / 140
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 5,456
20.04.2018, 16:11 2
Цитата Сообщение от Igor3D Посмотреть сообщение
набор опций для (псевдо) случайной генерации данных. Типы данных - число (double), координата (3 double) и цвет (4 float). Число элементов данных известно.
Переводиться так:
“подскажите нелинейную функцию от 8 параметров с N настроек”
Вариантов бесконечно.

Самое простое нелинейная функция от каждого параметра.
Например смотрите на проги для создания шейдеров из нодов например DarkTree, FilterForge и т.п. Все они только этим и занимаются, что содержат набор
Цитата Сообщение от Igor3D Посмотреть сообщение
опций для (псевдо) случайной генерации данных.
с тучей настроек.
0
1821 / 730 / 98
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 3,736
21.04.2018, 09:04  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Excalibur921 Посмотреть сообщение
Вариантов бесконечно.
...
Все они только этим и занимаются,
...
с тучей настроек.
...
Так собсно в этом вопрос и был - дать юзверю удобный, лаконичный инструмент, а не тонну "всякой всячины", в то же время достаточно мощный, гибкий. Это совсем непросто сделать
Цитата Сообщение от Excalibur921 Посмотреть сообщение
Например смотрите на проги для
А в своей голове есть мысли?
0
21.04.2018, 09:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2018, 09:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Когда твой Random совсем не Random
Мой код ведет себя весьма странно. У меня есть список экземпляров класса в котором (Уж простите что...

Random и объекты класса (pseudo random)
Всем привет. Есть класс: typedef unsigned int ui; class Player { private: ui health;

Переделать Math.random() в random()
public static void CompMove() { int x = (int) (Math.random() * 3), y = (int) (Math.random() *...

При изменении css в Sine.css
Вот сам CSS body { padding-top: 50px; padding-bottom: 20px; } /* Set padding to keep...

random
как записать в TextBox случайное число при нажатии кнопки?

random
Нужно сгенерировать случайное число двух значное как это сделать ? Visual C++ Гуглил но только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru