Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Алгоритмы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 3
1

Определение планируемого времени выполнения заявки

02.12.2019, 08:53. Показов 483. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Занимаюсь созданием портала технической поддержки.
Кто-нибудь может подсказать алгоритм определения планируемого времени выполнения заявки?

Техническая поддержка работает 8 часов 5 дней в неделю с 08:00 до 17:00. Перерыв с 12:00 до 13:00.
Допустим заявка пришла 02.12.2019 15:57:48 (Срочность: Высокая, Категория обращения: Сбой). На такую заявку даётся 5 часов. Таким образом планируемое время выполнения заявки должно быть 03.12.2019 11:57:48.
При подсчете выходные учитываться не должны. Праздничные и предпраздничные дни в расчет можно не брать (с ними было бы вообще идеально).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2019, 08:53
Ответы с готовыми решениями:

Определение времени выполнения кода
Нужно определить сколько выполняется тот или иной цикл, подскажите поз, как это сделать

Определение времени выполнения потока
Необходимо вычислить время выполнения потока при помощи функции GetThreadTimes. Можете привести...

Определение времени выполнения алгоритма быстрой сортировки
Доброго времени суток всем, прошу помощи, не могу понять в чем проблема и как ее решить. Нужно...

Определение среднего времени выполнения обобщенной элементарной операции методом тестовых прогонов
Нужно написать две программы и определить время выполнения операторов и/или операций), которые...

2
Модератор
Эксперт функциональных языков программирования
3051 / 2193 / 459
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 8,469
02.12.2019, 09:12 2
Рабочее время - это упорядоченный список интервалов. Перебираем их. Если очередной интервал меньше остатка времени, то вычитаем его из остатка и переходим к следующему.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 3
02.12.2019, 09:35  [ТС] 3
Shamil1, а можно на каком-нибудь наглядном примере это показать?
0
02.12.2019, 09:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2019, 09:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор времени распределения прибытия заявки
Заявки на перевозки поступают каждые 5+-4 минуты.Какое время распределение прибытия заявок мне...

(мобильное приложение) Определение координат GPS и получение текущего времени с сервера времени интернет
Стоит задача на мобильном клиенте получить текущее время из интернет, что бы пользователи не...

Полиморфизм времени выполнения/времени компиляции
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу, где мне внятно можно узнать что такое полиморфизм...

Определить необходимую емкость накопителей перед ЭВМ для безотказной работы и функцию распределения случайного времени обслуживания заявки
На базе ЭВМ, соединенных дуплексным каналом связи, организован распределенный банк данных, служащий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru