Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Алгоритмы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 5
1

Всё та же блок-схема...

15.09.2009, 15:35. Показов 1225. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите пожалуйста блок-схемы для двух задач,а то у меня с этим туго.:-(:-(:-(
P.S. задачи собственно во вложенной фотке.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2009, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

Участие в Open Source,KDE, проекты, qtbase5-dev и всё всё всё
Адресовано к разработчикам, кто на линуксе участвует в разработке опен-сорс прог. В общем,...

Блок-схема (схема нуждается в проверке)
Блок-схемы чертить никогда не умел, поэтому прошу помощи у знатоков. Нашёл в инэте прогу, которая...

Блок схема ( схема алгоритма )
Доброго времени суток . Есть вот такая програмка : bool checktwo(const int x); int main(){ ...

Блок питания или всё же мат.плата?
Доброго воскресного дня, жители форума. У меня следующий вопрос.Имеется старенький пк, знакомый...

3
31 / 31 / 4
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 205
15.09.2009, 15:49 2
задачи во вложенной фотке, а вложенная фотка где?
0
Я слежу за тобой...
1271 / 159 / 1
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 913
15.09.2009, 16:11 3
Да, действительно, где?
0
FairFenix
30.09.2009, 18:07 4
помогите мне плз составить блок-схему: Дано: Х(вектор) (1,20) Упорядочить по убыванию.
30.09.2009, 18:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2009, 18:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Всё же может кто напишет блок схему?
Удалить из s1, ... , sn все слова с нечетными порядковыми номерами и перевернуть все слова с...

Acer Aspire M3641 и всё всё всё
Всем привет, эту тему я создал для того что бы понять как правильно установить и настроить...

Блок схема
Люди помогите! =( Написал программу на Паскале и не могу схему алгоритма начертить, запутываюсь...

Блок схема
Люди помогите! =( Написал программу на Паскале и не могу схему алгоритма начертить, запутываюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru