Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Алгоритмы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Лачимова Елена
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 1
#1

В однородном массиве длиной N найти количество отрицательныйх элементов массива.

16.12.2009, 18:20. Просмотров 675. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите решить задачу!!!!В однородном массиве длиной N найти количество отрицательныйх элементов массива.Массив должен быть из 10 элементов. Просчитать конктретный вариант
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2009, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить количество элементов массива, лежащих в диапазоне от Л до В.
Ребята, спасите!!!!!!! Нужно составить алгоритм: В одномерном массиве, состоящем из N...

В однородном массиве из 15 целых чисел найти сумму четных элементов массива.
В однородном массиве из 15 целых чисел найти сумму четных элементов массива и вывести на экран....

Определить количество ненулевых элементов в однородном массиве размера n
Добрый день уважаемые программисты, нужна помощь в написании программы на VBA и составлении...

В однородном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить: сумму элементов массива, расположенных после максимального элемента
В однородном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить: сумму элементов массива,...

В однородном массиве упорядочить элементы массива по возрастанию модулей элементов
В однородном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - Упорядочить элементы...

1
killer-polev
5 / 5 / 0
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 7
16.12.2009, 21:33 #2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Program ex4;
Var I,Kol:Integer;
    a:array[1..10]of integer;
begin
 Writeln ('Введите 10 эл-ов массива');
 For I:=1 to 10 do
  begin
   Readln(a[i]);
   If a[i]<0 then
    Kol:=Kol+1;
  end;
 Writeln('Кол-во отриц. эл-ов = ',Kol);
end.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2009, 21:33

В однородном массиве найти сумму элементов, удовлетворяющих условию
Помогите решить. В однородном массиве Х(15)найти: сумму элементов, удовлетворяющих условию ,...

в массиве . найти произведение ненулевых элементов, количество элементов, превышающих значение среднего арифметического элементов массива
В массиве Х(N) найти произведение ненулевых элементов, количество элементов, превышающих значение...

в массиве . найти произведение нулевых элементов, количество элементов, превышающих значение среднего арифметического элементов массива
В массиве Х(N) найти произведение нулевых элементов, количество элементов, превышающих значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru