1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 60
1

Помогайте составить алгоритм (блок-схема)

28.01.2013, 21:31. Показов 1550. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хелпаните, завтра сдавать уже надо:

Начав тренировки, лыжник в первый день пробежал 10 км. Каждый следующий день он увеличивал пробег на 10 % от пробега предыдущего дня. Определить пробег лыжника за второй, третий,...,десятый день тренировок.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2013, 21:31
Ответы с готовыми решениями:

Алгоритм,блок схема
помогите решить . Найти среднее значение элементов заданного массива М размаром 5. Преобразовать...

Алгоритм и Блок-схема
У меня с ними проблемы...обращаюсь к Вам! 1.Составить блок-схему алгоритма определения значения...

Блок-схема(Алгоритм)
Помогите составить блок-схему по коду,или подскажите каким должно быть условие Sub b() ...

Алгоритм решения и блок-схема
Program zadfive; uses crt; var k,m,n:extended; d:integer; begin k:=200; d:=0; while...

3
Модератор
9853 / 5223 / 3304
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 15,974
29.01.2013, 02:39 2
Помогайте составить алгоритм (блок-схема)
1
7484 / 4148 / 474
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 11,529
Записей в блоге: 11
29.01.2013, 10:23 3
Цитата Сообщение от somethingicy Посмотреть сообщение
Помогайте составить алгоритм (блок-схема)
Может пригодится Составить блок схему

Удачи.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 60
29.01.2013, 10:28  [ТС] 4
спасибо тебе добрый человек
0
29.01.2013, 10:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2013, 10:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Алгоритм, программа, Блок-схема.
1. Дана возрастающая последовательность действительных чисел а1<=а2<=. . . <=а10. Вставить в неё...

Блок схема и словесный алгоритм
Нужна блок схема и словесный алгоритм к процедуре и основной программе Program individ; uses...

Палиндром, блок-схема и алгоритм решения
Вот готовая, рабочая задача: #include <iostream> using namespace std; int main() { int...

Блок-схема по условию и коду(Алгоритм)
Помогите составить блок схему Условие: Составить программу вычисления значений функции F(x)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru