Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Алгоритмы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 12
1

Проверить есть ли путь от одной ячейки к другой

05.02.2013, 11:13. Показов 685. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу игру маджонг, но незнаю как проверить доступна ли фишка для другой. Вот я нажимаю на одну фишку, потом на другую . Для их через массив выщитываются координаты. А как сделать доступна ли фишка для другой не знаю. В общем помогите кто может.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2013, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

Есть 2 ячейки в одной статус "открыто, закрыто, ожидание" , в другой время
Как сделать так, что бы при записи определенного времени, менялся статус в другой ячейке? То...

Изменение содержимого одной ячейки Datagridview после изменения другой ячейки
Здравствуйте. Есть Datagridview с 2 столбцами. Столбцы типа ComboBox. В 1 столбце уже забиты...

Как макросом провести фигуру-линию - из центра одной ячейки в центр другой ячейки
Добрый день, господа программисты. Помогите разобраться.  На листе находятся...

Залить ячейки находящиеся на одной стороке с одинаковым текстом в другой ячейки находящейся в этой же строке
Здравствуйте. Вопрос от непонимающего. Как Залить ячейки находящиеся на одной стороке с одинаковым...

4
1824 / 732 / 99
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 3,748
05.02.2013, 14:14 2
Четче, никому не хочется гадать что за фишка, как она нажимается и.т.п. Нет задачи - не будет и решений
0
3462 / 2473 / 695
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,706
08.02.2013, 18:20 3
Что значит доступна для другой?
0
294 / 206 / 2
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 551
09.02.2013, 09:50 4
Видимо, не мешают ли ее выбрать соседние фишки. Та фишка, которую закрывают соседи, в игре не доступна.
0
294 / 206 / 2
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 551
10.02.2013, 19:45 5
Собственно, зачем изобретать велосипед? Посмотрите, как это уже сделано предшественниками. Поиск на sourceforge.net выдал следующее:

Open Mahjong - язык разработки Java
Eclipse MahJong - язык разработки Java
Open Mahjong MVC (бета) - язык разработки Java
Mahjong - the Three Dragons (пре-альфа!) - C#
PyRiichi (пре-альфа!) - Python
Opensource Game Studio - как бы попытка сделать игровой движок + студию для разработки игр к нему. Пока все на начальной стадии и отрабатывается на маджонге. Язык - С++
Исходники маджонга для портируемого под Винду Cygwin GNOME
0
10.02.2013, 19:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2013, 19:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Зависимость одной ячейки от значения другой ячейки
Дорого времени суток! Не могу найти решение своей задачи, суть задачи в следующем: есть...

Наименьший путь от одной точки до другой
Имеются N-точек, соединенных отрезками. Составить программу, находящую наименьший путь от одной...

Зависимость одной ячейки от другой
Друзья прошу помощи в следующем вопросе: существует ячейка , в зависимости от выбраннво символа к...

Значение из одной ячейки gridView на одной странице добавить в gridView на другой
Нужно значение из одной ячейки gridView на одной странице добавить в gridView на другой.. (через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru