Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Алгоритмы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
1

Информационный поиск

04.07.2013, 20:29. Показов 530. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Где представлен хороший обзор поисковых алгоритмов ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2013, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Информационный поиск
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Всегда было интересно, как работают поисковые системы. Теперь...

Информационный справочник
Приветик всем!) мне нужно написать информационно-справочную систему на С#, подскажите с помощью...

Информационный блок
При запуски программы в самом начале очень долго загружается информационный блок. Подскажите...

Информационный портал
как подойти к этому вопросу, как грамотно сделать, чтобы получить хороший трафик и на чём потом...

4
43 / 43 / 22
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 133
04.07.2013, 20:38 2
http://algolist.manual.ru/search/index.php
1
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
04.07.2013, 21:20  [ТС] 3
А есть про алгоритмы перебора веб-страниц что-то ?
0
43 / 43 / 22
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 133
04.07.2013, 21:27 4
Т.е. простой проход по всем страницам сайта?
0
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
04.07.2013, 22:48  [ТС] 5
Проход по максимально большому числу страниц за наименьшее время, начиная с одного адреса.
0
04.07.2013, 22:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2013, 22:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Информационный граббер
Необходим граббер, сам я в деле программирование не долго и пока не могу представить именно...

Информационный портал
Привет форумчане. Вкратце обо мне: хорошо разбираюсь в html и css, немного в php и javascript. ...

Информационный дисплей
Добрый день ув. форумчане! Есть 2 программы клиент-сервер (DataSnap)! Клиентская программа вроде...

Создать информационный подвал
Всем доброго времени суток! Решил на сайте создать информационный footer над копирайтом. Поместить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru