Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Алгоритмы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 6
1

блок схема

06.11.2013, 20:31. Показов 1102. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте алгоритм для решения следующей задачи:
Дан двумерный числовой массив. Вывести на печать номера его строк, содержащих только положительные элементы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2013, 20:31
Ответы с готовыми решениями:

Блок-схема C++
Доброго времени суток. Помогите составить блок-схему для кода. #include <iostream> #include...

Блок-схема
Турбо поскаль: uses crt; const e=0.001; function F1(x:real):real; begin F1:=x*x end;...

блок- схема
Один из простейших способов шифровки состоит в табличной замене одного символа на другой. Выбрать...

Блок схема
Здраствуйте,помогите пожалуйста.Сдавал Вычеслительную технику 4 года назад,всё забыл уже.. Дан...

10
7484 / 4148 / 474
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 11,529
Записей в блоге: 11
06.11.2013, 20:41 2
Цитата Сообщение от Ruslan_1_vip Посмотреть сообщение
Составьте
Составляйте, проверим.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 6
06.11.2013, 20:47  [ТС] 3
0
7484 / 4148 / 474
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 11,529
Записей в блоге: 11
06.11.2013, 20:49 4
Цитата Сообщение от Ruslan_1_vip Посмотреть сообщение
Составьте алгоритм
Рисунки выкладывайте здесь же в расширенном режиме. Попробуйте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 6
06.11.2013, 20:51  [ТС] 5
0
7484 / 4148 / 474
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 11,529
Записей в блоге: 11
06.11.2013, 20:57 6
Цитата Сообщение от Ruslan_1_vip Посмотреть сообщение
блок схема
Вот так надо.

блок схема
0
7484 / 4148 / 474
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 11,529
Записей в блоге: 11
06.11.2013, 20:59 7
Сейчас подправим.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 6
06.11.2013, 21:00  [ТС] 8
блок схема
0
7484 / 4148 / 474
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 11,529
Записей в блоге: 11
06.11.2013, 21:09 9
Описание - самостоятельно.

блок схема
1
833 / 641 / 101
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
11.11.2013, 17:08 10
OldFedor, я что-то пропустил, или почему только 2 столбца?
1
7484 / 4148 / 474
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 11,529
Записей в блоге: 11
13.11.2013, 13:38 11
Цитата Сообщение от Qwertiy Посмотреть сообщение
я что-то пропустил, или почему только 2 столбца?
Это я пропустил. Если ТС понял - исправит сам.
0
13.11.2013, 13:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2013, 13:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок-схема
Помогите пожалуйста составить блок- схему: В массиве хранятся данные о количестве осадков в...

Блок схема
Блок-схема //--------------------------------------------------------------------------- ...

блок-схема!
Группа учащихся (студентов) в количестве Ν человек взяли в библиотеке одновременно по одной книге....

блок схема
пожалуйста помпгите создавать этого задача блок схему Program pr1; uses crt; Type ...

БЛОК-СХЕМА
Нужна блок-схема нижеприведенной программы, помогите! #include <stdio.h> #include <stdlib.h>...

Блок-схема
Помогите сделать блок-схему под такой код..не сильно разбираюсь в блок-схемах.. #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru